攻略   >  来泰国必买手信

• 人均费用/1200

• 人物/独自一人

• 玩法/毕业游 购物 美食 中秋节

曼谷

自从泰国成为境外最“网红”的出境之选,一个新的问题也随之出现在人们面前,出门怎么花钱才最漂亮?简而言之,出门在外买什么最划算、最值得,甚至还能给你一种“挣到了”的感觉。现将泰国购物必买清单2018做了一个整理,看完,你就知道,去泰国必买的东西有哪些了~

所以,泰国有些什么值得买呢?来看看泰国沟渠必买零食、药品、化妆品、护肤品,以及一日游,后面还有泰国免税店攻略噢。文章虽然长了点,但是值得你收藏哟~

1. 乐事笑脸薯片

Lays chips with smile

参考价格:20泰铢

Ref: 20THB

乐事笑脸薯片,堪称卖萌拍照神器,但并不是每一个7—11都可以买到,所以你可能要找一下哦~

2.金枕榴莲干

参考价格:180泰铢

作为热带,泰国本地的榴莲要比国内更甜,所以做出来的榴莲干,会比一般榴莲更有味道,而且噶崩脆~

3. 小老板海苔Taokae noi

参考价格:7泰铢/一包

口感很脆,有很多口味,原味、番茄味、香辣味、冬阴功味、海鲜味,在一些景点还会专卖店,有单独包装,也有盒装

4. 泰国金扇油

泰国的清凉油也是来泰国旅游的必买手信之一。金扇油是泰国本地草药混制而成的青草油,对于炎热的泰国真是再好不过了。这家店在JJ的27号区域,不仅有金扇油卖,还有免费的泰式按摩服务,哈哈!找到休息纳凉的地方了。地址位 。芳香精油疗法, 治疗失眠, 解除工作疲劳, 放松大脑、减轻偏头痛、放松肌肉 24cc每瓶245泰铢, 3cc每瓶65泰铢

5. HOLISTA排毒素

参考价格 现在仅990泰铢,HOLISTA有从美国进口的益生菌Ganeden30,新西兰进口益生菌和植物 (金猕猴桃)。

HOLISTA,排毒美容饮品,去泰国旅游难免会有一些不适应当地饮食的现象。一旦肠胃不适就很容易影响旅游质量。这个排毒饮品喝了以后没有强烈的肚子疼老去上厕所的现象,而且能够保持排泄正常,我觉得还是比较不错的旅游伴侣。水果味的味道,不会感到难以下咽,每次吃饭前两小时冲一袋即可。

曼谷图片

接下来就是重头戏,美食了,大晚上的千万不要阅读哦!泰国曼谷有几家知名餐厅,一直深受中国游客的喜爱。

1.建兴酒家 Somboon

建兴酒家有着悠久的历史,是上世纪五十年代,由中国华侨,祖籍潮汕的人开的中国餐厅。口味以潮汕粤菜为主。招牌菜为咖喱螃蟹。

2. 芒果树餐厅 Mango Tree

Mango tree餐厅是传统泰国菜餐厅,全世界都有它家的连锁店,是来泰国旅游必须光临的餐厅。

曼谷图片

其实我这个人的我的肠胃不太好,每次大吃大喝后,我的肚子都会不消化,胃疼。上次去日本,吃不惯三文鱼刺身,后来回到酒店后呕吐,拉肚子,搞得整个旅途都不开心了,真的很影响旅游的情绪。但是这次来泰国旅游,我学聪明了。吃了这么多,真是难忘的一天,我依然没有觉得不消化,胀肚,还要有HOLISTA帮助我消化肠胃,简直是旅游出行最佳伴侣。