攻略   >  曼谷旅游攻略   >  去泰国必买什么?曼谷Big C (Rajdamri)大超市购物攻略!

• 出发日期/2019/03/03

• 人物/三五好友

• 玩法/购物

上次我去了泰国之后就很喜欢泰国文化和美食,泰国的产品也很好。上次跟着团游,导游带我去曼谷Big C Rajdamri超市。他说这里以批发价格出售。由于时间有限,我想要的没买齐。这次我一个人去,比较自由啦!来看看我买了些什么东西吧!

1. Taro鱼丝鱿鱼酱

这是很多人喜欢的鱼丝。上次很多人都买了一大堆回来。带着鱿鱼香味的甜辣酱涂在鱼丝上,它有两种口味可以选择,超辣味(红色包装)和辛辣味(橙色包装)!这两种口味都好好吃~ 令人回味无穷,一吃就停不下啦喽。我这一次去也狂买了!价格也不贵。零售价每包20泰铢。可以在曼谷Big C Rajdamri超市、7-11便利店、Tops Market 超市每家分店购买。

2.芒果干

芒果是最受来泰游客欢迎的水果之一,没吃到就会后悔哦!我这次试了芒果干就喜欢上它,买了许多包送给朋友。芒果干表面干燥,而里面多汁。酸甜美味不输于新鲜芒果哦!价格为每包60泰铢。可以在曼谷Big C Ratchadamri超市和7-11便利店选购。

3. 冷冻榴莲

泰国是水果之国。榴莲是一种非诚受欢迎的水果。泰国人会使用很多方式来 延长保质期,方便我们游客买回去作为伴手礼。即使是冷冻榴莲,它的美味也不会被破坏。干脆爽口,香甜美味。每袋120泰铢的价格,可以在Big C Ratchadamri超市、Tops Market超市购买。

4. BSC Falless防脱洗发水

有脱发问题的人千万不要错过著名的BSC防脱洗发水。保证能够缓解脱发问题。我在去泰国前已经阅读了一些攻略。里面介绍说,这款洗发水能够彻底解决脱发问题。这次到泰国的时候,我自己试了一下。结果是使用后明显减轻了脱发问题。我买回来了很多瓶。价格是每瓶139泰铢。大家可以在曼谷Big C Ratchadamri超市和Tops Market超市购买。

5. 欧莱雅护肤霜

这是一款很好的护肤霜,推荐大家使用。欧莱雅护肤霜有很多系列可供选择,我们可以根据自己的情况选择不同的系列产品。我尝试了White Perfect 系列的产品,它有两款产品,日霜和夜霜。我常用的是它的日霜,因为不不粘腻,还能够使肌肤更亮白。每瓶299泰铢的价格,可以在曼谷Big C Rajdamri超市、Boots店、Watsons店购买。

6. NEOBUN止痛贴

像我们这样的游客经常会出现肌肉酸痛的情况。在泰国,我找到了Neoban 止痛贴。这是一个对我有帮助的产品。每天我走很多路,它有助于缓解肌肉酸痛。价格为每盒240泰铢。盒子内有20包,每包有10片止痛贴。性价比超高。可以在曼谷Big C Rajdamri超市、各大商场和药店购买哟~

7. 上标油

上标油在泰国历史悠久,以物超所值的品质在泰国受到了很多人的欢迎,是一款可以随身携带的必备品。既可以用来闻一闻,缓解头晕目眩,也可以用来擦拭蚊虫叮咬处。为了给大家一个很好的选购体验,商家还提供了很多型号供大家选择。就个人而言,我喜欢携带小瓶装的,因为它很容易携带。价格是每瓶22泰铢。大家可以在曼谷Big C超市、全国的药店、 Tops Market超市购买。

8. 酸角

一整天玩到了下午一定会疲乏,有时会耗尽身体的热量。直到引起疲劳,但有一个让我们恢复活力的食物,就是一种在泰国很受欢迎的加工过的酸角。它的口味太好吃了,有助于解决困乏问题,酸酸甜甜的酸角可以让我们的眼睛在吃到的第一秒时候就睁开。我买了很多包回家。每包20泰铢的价格,可以在曼谷Big C Ratchadamri超市、Tops Market超市购买。

9.冬阴功调味粉

冬阴功是泰国一种独特的泰式风味。这次我吃得够痛快!如果想在家自己做,可以购买冬阴功调味粉带回家。很容易做哦!味道绝对正宗。我这次买回来给家人品尝。价格20泰铢。可以在曼谷Big C Rajdamri超市、7-11便利店、Tops Market超市购买。

10.手標玫瑰花茶

手標玫瑰花茶是去年在泰国非常受欢迎的茶。因为这种茶有助于排泄通畅,还带有玫瑰味,很好喝。对于有便秘问题的人很有帮助。价格约为200泰铢。可以在曼谷Big C Ratchadamri超市和Tops Market超市购买。

曼谷图片

Big C十大热销必买品怎么样?这些不仅在曼谷有出售,在外府的分店也可以购买哦!