请按 shift+enter 进入去哪网智能导盲语音引导模式

攻略   >  景洪旅游攻略   >  1日游

• 门票价格:免费
  • 开放时间:全天
  • 电话:0691-2160502
  • 地址:云南省西双版纳傣族自治州景洪市坝吉路18号
  • 简介:是西双版纳佛教信徒拜佛的中心,拥有精美大气的建筑。

🌴西双版纳五日游攻略,玩转傣乡秘境!西双版纳旅行攻略分享‼️快来抄作业📝。

版纳是一个充满东南亚风情的地方,真的蛮好玩的,拍照也很出片,但是不要匆匆就去,提前做好攻略才能避雷避坑‼️

下面是我总结的内容,希望能帮助朋友们少走一些冤枉路👍

✅蹦傣迪

✅看一场傣秀

🌟精华景点不错过:

📍曼听公园

曾经傣王的御花园,充满浓浓的异域风情~交通非常方便🚌,园内包含免费景点总佛寺🙏🏻

📍星光夜市

亚洲zui大的夜市,你能想到的夜市品类应有尽有🍡热闹非凡~还可以蹦傣迪💃~

📍江边夜市

📍野象谷

园内唯yi有野象的公园,乘坐缆车幸运的话能在谷中看到野象哦🐘

📍热带花卉园

每个季节都有不同的花卉,还能近距离观看并采摘各类热带水果🥭

📍傣族园:

傣家人较隆重的节日,在傣族园的泼水广场,每天都可以感受到泼水节的热闹场面

📍中科植物园:

收集物种丰富、植物专类园区超多的植物园,在近万个物种中,有不少奇异品种为大多数人所未闻🌴

📍原始森林公园:

适合亲子活动雨林徒步,能近距离观看放飞孔雀表演🦚

📍勐泐大佛寺

所有建筑都以黄颜色为主调,饰以红色,远观近看,均显得金碧辉煌,高贵富丽。 在阳光明媚的日子,更是金光熠熠,气派非凡

📢分享我的行程:

🌸D1:抵达西双版纳✈→入住酒店🏨

🌸D2:野象谷🐘→曼听御花园🌿

🌸D3:原始森林公园🌱→ 南糯山🌳

🌸D4:傣族村寨🏡→勐泐大佛寺🕌→夜游告庄西双景🌃→大金塔🏫→湄公河·六国水上市场🛶

🌸D5:西双版纳🐘→根据航班时间送机✈

✅Tips:

西双版纳景点之间相隔较远,第一去版纳不熟悉路线又不想做攻略的姐妹👭,可以考虑找一个当地团,吃住行门票一价全含💯,关键是全程不用操心,省时省心还很自由哦~

整个版纳旅游攻略都在🖕啦,如果帮助到姐妹们记得点点小❤️哦~

后面
    东南亚四国漫游记
    东南亚四国漫游记
    慢游不一样的云南——...
    慢游不一样的云南——云南之南
    一部版纳旅行民族志 |...
    一部版纳旅行民族志 | 我们为何如此热爱
    边工作边旅行之爱在西...
    边工作边旅行之爱在西双版纳。
    嘉咪,瑶咪,涛咪,丽...
    嘉咪,瑶咪,涛咪,丽咪的云南之行
    我用了23天,走进彩云...
    我用了23天,走进彩云之南
    探访西双版纳,深入哈...
    探访西双版纳,深入哈尼族,望天树,野象谷!
    游半个云南,寻滇东、...
    游半个云南,寻滇东、滇东南、滇东北美景
意见反馈
手机 看 游记
游记还没看完?

快扫我^_^ 精彩游记带着走~

手机版
调整排序

强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键来浏览,效果更佳哦~

知道啦

🌟精华景点不错过:

📍曼听公园:

📍星光夜市:

📍江边夜市:

比星光夜市小一点,但是价格超!便!宜!傣服三件套35💰左右就可以入手

📍野象谷:

📍热带花卉园:

每个季节都有不同的花卉,还能近距离观看并采摘各类热带水果🥭

📍傣族园:

📍中科植物园:

📍原始森林公园:

适合亲子活动雨林徒步,能近距离观看放飞孔雀表演🦚

📍勐泐大佛寺:

所有建筑都以黄颜色为主调,饰以红色,远观近看,均显得金碧辉煌,高贵富丽。 在阳光明媚的日子,更是金光熠熠,气派非凡

📢分享我的行程:

🌸D1:抵达西双版纳✈→入住酒店🏨