“33夜大惊吓”——重游欢乐谷万圣趴

攻略   >  松江旅游攻略   >  “33夜大惊吓”——重游欢乐谷万圣趴

• 出发日期/2014/10/02

• 玩法/短途周末

每年欢乐谷万圣恐怖趴,我都来捧场。每次都有新鲜的主题和创意,渗透全园的惊悚元素让我很尽兴。

• 门票价格:230
  • 开放时间:平日9:30-21:00 周末9:00-21:00
  • 地址:上海市松江区佘山镇林湖路888号
  • 简介:体验刺激娱乐项目,观看精彩表演,适合全家一起玩耍。

今年欢乐谷“33夜大惊吓”,涯叔请客。(“天涯”总是那么豪气!)

我带着家属老公,来到月黑风高的欢乐谷,混入鬼魅妖灵狂欢啦!!

我们走完7大主题的惊魂鬼域,玩遍8大主题的鬼屋,一路与数百只妖魔鬼怪直接互动。时间利用很紧凑,一圈走完刚好闭园。

我来八一八这个鬼怪横行、妖魔尽出的“33夜大惊吓”黑暗之旅。

上海欢乐谷图片

我们从“幽灵广场”进入,一路上,数不清的小鬼幽灵、鬼算命、恐怖道士在我们身旁游荡。

这里是入园的第一条大街,恐怖指数最低。

这里的鬼怪们基本不会主动向我们发出攻击。我们带着期待的心情,欢快地走完这条大街。

上海欢乐谷图片

“复腥公园”里幽灵鬼妹与吸血男爵云集,迷离诡谲。

旋转木马依旧开放,在万圣趴诡异的灯光下,也散发着诡魅的味道。

这里有“异度空间”鬼屋,是唯一一个平日也开放的鬼屋。万圣趴期间,这里埋伏了更多瘟疫怪物、村民变僵尸,他们隐藏在各个角落,在我们哆哆嗦嗦地过鬼屋时,窜出来吓我们。

上海欢乐谷图片

接着,我们来到“夺命上海滩”。 这个二十年代的上海滩,处处诡秘阴森,恐怖音效四伏。

我们在上海滩走着,遇到了一对狰狞血腥的鬼夫妻;

遇到了一个孰人孰鬼的家伙正与三具骷髅在打牌;

遇到了怨气深重四处游荡的天涯歌女……

上海欢乐谷图片

“上海滩大惧院”的背景,在民国初年,战火纷飞,大剧院依旧歌舞升平,醉生梦死。突然某天当红伶女们毁容失声,剧院诡谲怪事连连,戏院骤成惧院!

印象最深的是恐怖化妆间。灯光忽明忽暗,血渍斑斑的化妆镜,映照着面目已非的戏服人,和惊叫连连的游客。在暗处埋伏的戏服人,总能在游客最专注找出路、没有防备的时候,突然跳出来吓人。

在昏暗魑魉的鬼屋行走,人的精神总是很紧绷的。

我兜兜转转在道具间,摸索出口,忽然感到左侧身旁有异样。透过暗暗的光线,我看到一个戏服扮相、半张脸是鬼的小生,用一种的特别诡魅的走姿贴身跟着我,然后又摇摇晃晃到我面前挡着我,我都不敢直视他,只能尖叫着停在原地蜷

上海欢乐谷图片

“清宫梦魇”,红通通的灯笼围着弯弯曲曲的长廊,后宫林深径幽,一路我们要经过净身房、冷宫、御膳房、宁寿宫、御花园......每个宫殿都像是梦魇,阴森血黯;长廊边乱草丛中还有一口井,井沿上趴着一个女鬼。

上海欢乐谷图片

“恶人山谷”里鬼火时明时暗,邪灵厉鬼、黑白无常游荡其中。

一个狰狞女鬼推着一辆手推车,嘴里喊着“人肉,新鲜的人肉”。

一个血衣屠夫趴在案台上装死,台子上都是断手断臂,当有人靠近他,他会突然跳起追着人砍。

我和老公过山谷时,被3个山谷老尸、白衣幽灵围住。他们围着我们张牙舞爪,敲锣打鼓。我们四处乱逃,他们穷追不舍,好久才逃出他们的包围圈。这也是我这次游园最惊悚的一段回忆。

上海欢乐谷图片

“金矿迷魂镇” ,没落的金矿小镇是迷魂禁地。这里有一个废弃已久的“棚户工厂”。

“棚户工厂”里,诡异的机器声响,此起彼伏的求救声,各种怪物朝我们嘶吼。我们必须一路拨开屋顶悬挂着的无数骷髅和断肢,绕过许多血腥大案板,才能走出这个人肉加工厂。

上海欢乐谷图片

“医科学校”,是我们走过的倒数第二个鬼屋。

走到医科学校,时间已到21点多,大部分游园的人都已回去。医科学校门口,只剩我们和另一对小夫妻,我们四人壮了壮胆,摸索着走进这所医科学校。

教室里埋伏着诡异哭泣声;厕所里遍布着红色手印;解剖实验室里器官散乱;育婴室里全是鬼娃......

我们走着走着,突然一只断手伸出拉住了我们的衣服;还有一个浑身是血的护士,突然站到我们面前挡住我们的去路......

上海欢乐谷图片

“伏尸恶魔湾”, 美丽海湾变成生灵涂炭的禁地,恶魔横行。

“魔术劫”鬼屋里,灯光一闪一灭频率非常高,我们都走得有点晕眩,真像一场十足的惊心梦魇。

“魔术劫”有许多暗夜魔术师,他们在夜黑风高的夜晚施下魔法。他们藏身于人群,随时我们伸出恐怖之手。

上海欢乐谷图片

欢乐谷“33夜大惊吓”的小吃也很有特色。各种幽灵水、肥蛆、酸辣尸肠、腐手、尸皮琳琅满目,拍了张血腥菜单作纪念。

追赶时光的蜗牛
追赶时光的蜗牛 : 天呐,胆子真大,棒棒哒
幕後蔙葎
幕後蔙葎 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!