帕劳租车潜水婚纱照~

攻略   >  洛克群岛旅游攻略   >  帕劳租车潜水婚纱照~

• 出发日期/2014/12/07

• 玩法/蜜月 美食 环游 婚纱 购物 潜水

真的想给每片海起一个名字,如油画般的山,如梦境般的海。去了以后,心境会不一样。

行程:潜水(深潜2天)+环岛3天+拍照1天+来回路上2天=8天7夜,北京-香港-帕劳

面朝大海~春暖花开

那幸福的闪电告诉我的

我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字

陌生人,我也为你祝福

愿你有一个灿烂的前程

愿你有情人终成眷属

愿你在尘世获的幸福

我也愿面朝大海,春暖花开

面朝大海~春暖花开图片

帕劳是北纬7度,是不需要带冬天的衣服的,这个对于从北京出发的我们可是考验很大(Tips:为了最大限度的减少行李,我们把车停在了机场,1号航站楼只要50/天,其实还是满划算的,这样可以把衣服都放在车上了),记得要带很多很多的防晒,50+以上的,还有防蚊,驱虫。多带一些夏天的衣服,很容易就一身汗。。。

购物

记得换一些美元,那边只有关岛银行和Hawaii Bank,我只看到2个ATM。。。很多商店不刷卡

机场在科罗拉岛的西北,如果是坐太平洋航空的话,基本会有酒店的人来接。如果没有人接的话可以直接租一辆车哦。当地租车在45-55美元/天。

免签哦,不过有一个离境税

如果是吃货的话,在这里比较惨,比如我。这里有日本餐,韩国餐,美国餐,中国餐,就是本地餐特别特别少。。。连大排档都卖汉堡。

婚纱照

这么美的地方不留下纪念哪好意思呢~~~~

Tips一定要带轻一点的婚纱,另外一定要提前踩好点,不然,都是伤心泪5555

婚纱照图片

香港

北京-香港-帕劳

如果上天给我第二个选择,我绝对不从香港走!下回我一定从韩国走!为什么呢?因为

从北京是T2去的香港,乘坐的是香港航空,飞机是大型飞机,飞机餐夜蛮不错的,而且空姐很美哦~

到达香港时间:11:00

下午是4点的飞机飞往帕劳,所以12点多出了香港机场后,也没有出机场,可是,可是,飞机晚点了2个小时才召集,等到起飞已经晚了3个小时。好伤心,香港飞到帕劳要4个小时,而且还有1个小时的时差,所以本来预计当地时间9点到帕劳,结果,12点才到,后来了解了一下,原来太平洋航空的迟到都是家常便饭啦。

到达帕劳时间:24:00(帕劳当地时间)

下了飞机,湿润的海风扑面而来,把旅途的劳累一扫而空,虽然所有都是黑漆漆的,但是很期待第二天哦。

香港图片
香港图片

帕劳

早上起来从阳台望出去就是海哦。我们入住的是帕劳百悦大酒店,真的不错哦

从一早酒店五星级的早餐开始~~~

从自己房间的阳台看出去:)帕劳的早晨大概从6点开始

帕劳图片

从酒店的阳台上看出去~~好美哦,都不想挪了

帕劳图片

酒店自己的楼天游泳池:)

帕劳图片

大惊喜:白白细细的沙滩哦。而且在湾里,没有风浪。。。只是,有好多鱼,有一只小粉鱼,大概10多厘米,居然咬我~~~不是很疼,真是去角质呀。

帕劳图片

从酒店的沙滩上看下去,就是珊瑚哦,好干净的海。

酒店的早餐

早餐~~~

帕劳图片

我们的第一天是从租车开始的哦。坐飞机的第一天是不能深潜的,所以,第一天我们开着车开始环岛啦

帕劳图片

午饭:这个是downtown 的一家日本餐馆Antiais,是为数不多有wifi的地方,吃饭在当地不算贵(不过内心我还是小疼了一下)8.99美元的套餐,含一个饭和一个饮料。我点的是生鱼片和咖啡,老公点的是天妇罗乌冬面

帕劳图片

这个地方是帕劳的旅游局,英文好的朋友最好来一下,人非常好。而且会根据你的行程设计游玩的地方。

帕劳图片

帕劳路边的宣传,好q

帕劳图片

帕劳的总督府,可惜忘记拍全景了,手机拍的,真的是随便拍拍都是大片哦

总督府内景

下午继续开始

某博物馆

终于绕岛一周,明天

帕劳图片

晚上我们到酒店对面的一家韩国潜水店,定了明天的行程,3潜哦~

水母湖
  • 简介:水母湖内生活着数百万只水母,它们是藻类的宿主,通过与藻类形成的共生关系生存。

潜水: 二战飞机+水母湖+牛奶湖

我们的小船

我们的教练

牛奶湖附近

水母湖图片

牛奶湾的护肤品~

要爬过这片山才能到向往已久的水母湖哦

开车啦

开车环岛~~~今天是拍摄Day~我们今天带上婚纱出发啦,原谅一下没化妆,就不放面部特写了,大家看看风景~~~

软珊瑚区
  • 简介:该区域洋流比较强劲,在小岛的底部水面上,有一个小洞口,连接着两处的海域

潜水点在蓝洞,德国水道,还有一个什么忘记了,嘻嘻。相机有个把手忘记带了,所以只拍了几张刚刚到水下的照片。看到了大海龟~~~

软珊瑚区图片

帕劳

步行downtown~~~

走出酒店就是海

12月的花~

乡间大片

码头~

帕劳图片

为了进修船厂的码头,给看门的贿赂,哈哈

乡间小路

日本餐绝对正宗

继续环岛

继续环岛一天,今天到了帕劳岛的尽头

还拍到了帕劳很著名的鸟~~~不过不知道叫什么名字

一只鸡和一只猫的战斗

继续环岛图片

晚上的生鱼片~~~~

帕劳机场~还是那么冷清呀

帕劳图片

好不想走~~~~

桃夭晓莫
桃夭晓莫 : 照片是自己拍的么,相机是什么牌子型号?驾照呢,国内的行么
去哪儿用户 回复 桃夭晓莫 : 不好意思呢。一年了,才看到这个,不知道现在回答是不是太晚 我们是自己定的行程。基本是先看哪个景色好,自己找拍摄的景点 婚纱照很搞笑,带了三脚架,设定了延时,ng无数张,角度都比较单一,哈哈。但是这样比较自由一些。相机是尼康的D4。 驾照是国内的驾照,没有公证。但是后来去欧洲做了公证,后来到哪里都带着,就OK了。中国的驾照很棒的哦。基本畅行无阻。
Ivy-China
Ivy-China : 超美的婚纱照
dzpa3968
dzpa3968 : 亲,你们去帕劳自驾需要国际驾照吗?你们是到岛上跟团还是自己走的啊?
去哪儿用户 回复 dzpa3968 : 不用的。国内驾照完全没问题,只是油价超贵的呀。基本和米国一个样子,还有水很贵。 自己走的。因为我们比较喜欢深潜,所以没法跟团呢。