全新大马戏《秘境奇技》闪耀横琴岛剧院

攻略   >  珠海旅游攻略   >  全新大马戏《秘境奇技》闪耀横琴岛剧院

• 出发日期/2016/01/28

为了迎接农历新年的到来,珠海长隆马戏城新馆“横琴岛剧院”隆重开幕,重磅推出了全新创新马戏表演《秘境奇技》。在1月28日珠海长隆“横琴岛剧院”盛大首演。

随着马戏表演越来越普遍,马戏表演的主要内容已经不仅仅是单纯的动物表演了,已经融入了魔术,杂技等等魔幻表演,也越来越多的高科技融入其中,新奇的体验也吸引了越来越多人的关注。横琴岛剧院专门引进了数字多媒体投影技术,利用实景式舞美与数字动画场景相结合,为现场观众营造身临秘境的效果,令节目观赏性更强。据了解,这是国内首家采用数字动画投影技术与马戏表演相结合的创新马戏馆。

《秘境奇技》的首演邀请了各界媒体,旅行、摄影、网络红人等自媒体和嘉宾,这次作为旅行达人自媒体参加开幕典礼,让我们一起见证这个惊险的魔幻表演。

【Tips】

1、马戏门票分为两种,一等票480元,一等票350元。大马戏的舞台是下沉式的设计,视觉体验很好。建议购票后提前进场,位置是先到先得,提前选一个好位置哦。

1、建议入住长隆的马戏酒店,可以提前预订门票,还有酒店的自助餐也有比较大的优惠折扣。

【交通】

1、市内乘坐K10、K11、14、63、86路公交可直达珠海长隆景区。

2、香洲汽车总站、九州港、城际轻轨珠海站、珠海机场、拱北口岸、横琴口岸都分别有专线车直达。

3、广州长隆度假区也有接驳巴士到达,如果是广州长隆以及珠海长隆的住客的话是免费接送的。

• 地址:珠海香洲区横琴新区富祥湾
  • 简介:长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)坐落于珠海长隆国际海洋度假区中心位置,地理位置优越,步行5分钟直达海洋王国或长隆剧院,8分钟直达横琴湾水世界,10分钟直达宇宙飞船,沿岸富祥河的休闲环境,让宾客尽享佳肴盛宴之时

到珠海长隆观看大马戏表演,一定不要错过马戏酒店。

马戏酒店毗邻现有的国际马戏城,酒店以典型欧洲小镇为蓝本,以颜色各异的建筑单体和造型独特的钟塔,打造充满欧洲小镇特色的异国风情。

长隆马戏酒店(珠海长隆度假区景区中心店)图片

马戏酒店以马戏表演各种元素为主题,大堂内部以彩虹为主题,到处都是色彩缤纷,墙上的图案,等候沙发上的雕塑等等都有着来到了大马戏剧场的风格,给游客带来一站式度假新体验。

长隆马戏酒店(珠海长隆度假区景区中心店)图片

酒店顶部的设计很精美,两边的欧式窗户加上令人耳目一新的天幕,彩虹,都会吸引游客拍照留念。

长隆马戏酒店(珠海长隆度假区景区中心店)图片

我们入住的奇趣房,主图装饰以大红色为主,墙上,床上,桌子上等等马戏元素让客房变得十分活泼。房间里都是马戏主题的细节,马戏床单,马戏灯。

长隆马戏酒店(珠海长隆度假区景区中心店)图片

很有爱的儿童床设计,如果带小孩来,一定会爱上这里的吧。整体上来说,马戏酒店的主题客房,都很有特色,无论是大人小孩都会喜欢这里的。

长隆马戏酒店(珠海长隆度假区景区中心店)图片

珠海长隆马戏酒店和大马戏的全方位新体验,很适合即将到来的农历新年假期,一家人的休闲出游哦。

马戏餐厅

【马戏餐厅】

马戏元素主题,奇幻就餐环境;宽阔场地,更可容纳200位独立有顶天台餐位,也可接待小、中型团队及宴会。特有专属VIP通道直通国际马戏剧院,游玩畅行无阻。

马戏餐厅图片

自助午餐时间:11:30-14:30 128元/位 儿童68元/位

自助晚餐时间:17:00-21:30 168元/位 儿童78元/位

【推荐自助晚餐,因为晚餐的菜式更加丰富,每位客人提供一客芝士龙虾】

精选炭烧生蚝

马戏餐厅图片

海鲜拼盘,各式各样的海鲜都有,重点是还很新鲜,主要是分量足。

马戏餐厅图片

贺年盘菜,提前感受到了过年的气氛

马戏餐厅图片

【主厨推荐菜】芝士焗龙虾,餐厅工作人员介绍,在珠海,168元的自助餐,只有在马戏酒店才有可能吃到龙虾。

珠海长隆横琴岛剧院

《秘境奇技》盛大梦幻首演

见证这个惊险的魔幻表演

嘉宾和总导演一起开启了亮灯仪式

顶级音响和灯光的配合打造了一场世界顶级水准的马戏舞台

珠海长隆横琴岛剧院图片

开场的小丑暖场节目【小丑投球】,与观众精彩互动,气氛热烈了起来

大舞台的设计很精妙,下沉式圆形舞台距离第一排观众不到3米,能让观众亲临其境,近距离感受马戏表演的魅力。

珠海长隆横琴岛剧院图片

紧接着的就是【换衣魔术】,虽然传统的换衣魔术大家都已经见惯不怪了,但是这里的换衣速度是惊人的,不论是女魔术师该是男魔术师,2-3秒钟就可以完成一次变换,换衣的速度和频率都给观众留下了深刻的印象。

秘境奇技

【序幕】

马戏的序幕由布满奇幻植物的仙境开始,女神艾米丽在一群精灵小丑的引领下出场。

秘境奇技图片

随后,她将带着全场观众进入故事中所呈现的神秘领域。

秘境奇技图片

接着,12匹骏马出场,【自由驯马】首先展现的是秘境宏伟。

秘境奇技图片

这些马匹头顶花团,气质优雅,在驯马师的指示下,做出了围圈慢跑,随着音乐节奏的变换,马匹的队形也会跟随变换,可谓行云流水。

秘境奇技图片

最后,马匹都气质优雅地做出了站立的结束动作。

空中飞人

紧接着的是传统的高空飞行项目,【浪桥飞人】,一次腾空而起,然后又被稳稳地接住,到完成抛接,落地,一气呵成,博得阵阵掌声。

空中飞人图片

一系列的高空飞行后,最精彩的就属压轴的蒙眼飞人,杂技演员被蒙住了双眼,然后通过秋千支架的动力推动,演员高高跃起,腾空而至最远处,最后当然也是准确地接住,完成接下来的抛接动作。

空中飞人图片

结合灯光的投射,营造出了一种曲线之美。

空中飞人图片

随着故事的进一步发展,一场雷雨宣泄大地,雨点打落在地面上,惊醒了神秘的地下物种,地面出现裂缝,晶莹剔透的水晶瞬间破土而出,闪烁着幽蓝光芒。

三人力量

伴随着这一景象,三位神奇的巨人发挥着强大的力量,演绎一段力与美的传说【三人力量】。

三人力量图片

升起,高举,支撑,是肌肉的芭蕾舞。

训狗 企鹅

精彩继续,接着就是活泼可爱的【训狗】表演。美女与圣伯纳,还有大型贵宾犬的完美结合。既有欢快的节奏感,也有憨厚逗趣的搞笑,引发了观众们阵阵的欢声笑语。

训狗 企鹅图片

贵宾犬都很聪明,整整齐齐地排好了队伍。

队伍后面还有一个在偷懒被发现了

训狗 企鹅图片

整个节目非常欢快,美女与动物间的默契和配合,令观众耳目一新,十分逗趣。

训狗 企鹅图片

在表演的中间环节,经常会出现的小动物串场,令全场观众沸腾的时刻就是呆萌的企鹅登场了。让我们惊讶的是小企鹅们都可以加入到大马戏中的“表演”了。

训狗 企鹅图片

萌萌哒的企鹅,一摇一摆,一摇一晃地走了一圈,却吸引了足够多的目光。

集体手技

紧接着的是【奇幻精灵】,该节目是由来自俄罗斯的本土艺术家表演。这个表演曾在中国第一届国际马戏节上演出,受到广泛好评。手技或许是马戏表演中最古老的一种,在世界一流水平的手技演员结合立体的灯光效果,快节奏的变换与抛接将让你连眨眼的机会都没有。

三人直立的抛接

高空抛接

集体手技图片

阿根廷鼓舞【烈焰之舞】炫酷的金黄色,动感的南美风情,强烈的律动,激情的音符,似乎能挑动身体的每一个细胞。

集体手技图片

高大健壮的阿根廷高地人的手究竟有多快,只由到现场才能体会到了。

梦魇魔术

【魔术梦魇】讲诉的是一个关于穿梭梦境与现实之间的演出。故事情节一环扣一环,真与假,梦境与真实,其实已经让人分不清,只有惊叹这世界冠军般的魔幻表演了。

上下半身的分身幻术

顺利逃脱

梦魇魔术图片

最后的顺利逃脱,突破了梦魇回到了现实,完美的结局。

蜘蛛人

【佛雷伊德】大马戏的表演,自然少不了逗趣搞怪的小丑,吹着萨克斯与观众互动,让我们也加入到他的表演当中。

蜘蛛人图片

故事向高潮发展,最精彩的高空杂技表演【蜘蛛人】,是由蜘蛛人在没有安全保护措施的情况下,直接爬上高空中,在两个单杠和吊环桥之间自如的往返,如同在平地一般。

蜘蛛人图片

不断地变换姿势和速度,下面的观众都替他捻了一把汗。

极速飞车

伴随着此起彼伏的越野摩托车引擎声,《秘境奇技》的重头戏,最后的压轴表演,【极速飞车】。这是一项极具危险性的高难度表演,12位车手驾着摩托车相继飞跃,在空中划出12道流畅的弧线,恰如一座彩虹桥“架”在舞台的上空,惊险刺激,扣人心弦。

极速飞车图片

细心的观众会发现,在“极速飞车”节目中,12台摩托车都是独一无二的,具有各自的“个性”。观看他们的表演,会有一种“为摩托车而生”的感觉。

极速飞车图片

最后的结束动作,是由8名队员驾驶摩托车排成纵列,从起跳通道依次“起飞”,在舞台的上空“架”起一座彩虹桥,排在中间的队员还会在空中做出高难度动作。

地面的动作依然炫酷

极速飞车图片

【谢幕】所有表演节目结束后,演员们都会一同登台谢幕。

极速飞车图片

两个小时的演出,只为最后的完美谢幕。

极速飞车图片

屏幕上还会播放为我们的献上精彩表演的特技演员的介绍,图中是来自朝鲜的演员。

200分钟的精彩演出,过程中每个环节,节目的衔接都十分紧凑,“横琴岛剧院”全新大马戏《秘境奇技》为我们呈现的是一场无尿点,富有层次,立体感,极具观赏性的世界顶级水准的国际马戏表演。

33号猪猪侠
33号猪猪侠 : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~