情侣旅行,我的生日在三亚途中

攻略   >  三亚旅游攻略   >  情侣旅行,我的生日在三亚途中

• 出发日期/2015/05/19

我的生日在三亚途中

三亚图片

记得这次旅途中,一位三亚的景区工作人员说:正是因为大量的游客到来,使得当地人变的贪婪!

其实,最美的风景不是大海,天空,而是当地人那张微笑的脸!

这句话给我触动很大!

那些天天被拍的孩子们付出了笑容,他们得到了什么?

有的人会留下一支铅笔或者一块钱,但长久为之,会让孩子们的笑容变得不再纯真。

即使你不能像我一样留下照片,也要让孩子们看到镜头背后有一张温暖的笑脸。这样,他们下次还会笑的。

好啦!现在开始正式回忆我的三亚旅程!我们一起遨游吧!

三亚图片

幸运女神降临。14:20准时登记,期待的小兴奋又起来了。

看看外面还是湿漉漉的,丝毫不影响我们的心情。哈哈

出发

三亚我们第二次来了••

奉上纸条和公仔的合照(小害羞一下)

三亚图片

准备降落,公仔还没睡醒。

微信小提示:降落之前大家要!记得!拿出你的防晒霜!!!脚均匀涂上一层。因为你要准备比广东高出十度的高温和紫外线。

•••排队下机坐在我前排的大概是America家庭,儿子是一个小正太,深蓝色瞳孔,长长的睫毛。虽然我是英语白痴,但是还能 get 到几个关键单词滴,小学的串联法看来没有白学了。知道也是来三亚 一起享受度假的。很有爱的family

一直在睡的公仔是不是在想一觉醒来后,会来到一个陌生又有点熟悉的世界••••••

三亚图片

拍照的时候,为了等待我的一个好的表情,公仔经常会蹲在那里大汗直流也不好擦,我觉得这是真爱

三亚图片

把我拍得美得无与伦比 有木有!

感谢摄影师

三亚图片

海龙皇,你都给我出来吧,召唤个好天气!!!乌云给我退下

三亚图片

心情大好,来一个自拍

三亚图片

一脸没睡醒的公仔 ,被我拉上一起自拍。。女人就是连自拍也会祸害身边人的生物。•••••••哈哈哈哈哈哈哈哈•••••••••在看客的女孩们,你们表笑,这还不是一心想用来记录两个人在一起的每一瞬间嘛~~~~是吧

跑去游泳池

咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓

三亚图片

我要玩水上项目。想想也是无比激动的一天。也是度假最忙碌的一天啦!

一切项目地点,在瑞吉度假酒店海滩;位于亚龙湾最南端。水质不是太好,不建议在亚龙湾玩潜水。

三亚图片

酒店沙滩不像公共沙滩景点一样那么多人,沙滩椅随便用,完全木有人抢

笑得很好看

三亚图片

面对这片大海,自己便得很渺小,一切的烦恼压力舆论也变得微不足道。

整个人安静得谦卑,你会知道地球之大,在这里永远有着与你截然不同的人、事、物。面对大海你无法把自己定位在一个小的格局里面。

我认为大海能包容我,容纳我,很安静很安静,你不再愤世嫉俗,与人为敌。

所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

三亚图片

空气是好到不行,每吸一口就感觉给出去的房费又回来了一块,于是就这么一一直躺一一直吸,差不多酒店要倒给我200块钱的时候。我就起来了。再吸,酒店真要给我倒钱钱了。

三亚图片

风好大好大!看看我的凌乱!自拍都是手机拍毕竟不是非常清晰,那也是蛮有意境的~

三亚图片

女人天生爱拍照,在拍照中尤其爱自拍!

懂了吗

三亚图片

所以说摄影师真的很关键,居然引导我摆这样的手势。我在水下脑子缺氧了吧,摄影师叫我摆啥我就乖乖的听从了,完全是按照命令在办事。

怎么摄影哥哥不把我自己自创的几个动作发给我???为了证明你的好看吗????