面朝大海,去聆听海浪声《三亚攻略》

攻略   >  三亚旅游攻略   >  面朝大海,去聆听海浪声《三亚攻略》

• 出发日期/2016/11/10

• 玩法/摄影 美食

行程准备

前言;

旅行是一场华丽的梦境,唯有生活才是生命的本质,走得越远,去的地方越多,越清楚自己要是什么样的生活。

这一刻好激动,马上就能到美丽的三亚。

• 地址:三亚吉阳区大东海海韵路88号
  • 简介:三亚山海天JW万豪酒店坐落于三亚大东海湾,背倚鹿回头山,毗邻大东海珊瑚礁自然保护区,四周环绕着热带花园、滨海草坪,更有两处供宾客惬意畅游的露天泳池坐落其中。酒店坐拥得天独厚的地理位置,距离购物中心约1.5
三亚山海天JW万豪酒店图片

到达了三亚这次选择入住的是三亚山海天万豪酒店,酒店坐落于鹿回头山脚,俯瞰美丽东海湾,离三亚市区仅15分钟车程。

三亚山海天JW万豪酒店图片

房间温馨舒适,特别是超大阳台的海景房,站在大阳台能看到一望无际的大海。

三亚山海天JW万豪酒店图片

顶级豪华海景套房。进门的第一感觉就是房间大,阳台大,真的好大!简约而不简单的设计,时尚而温馨。当我推开移门走到阳台时,被眼前的大东海夜景深深吸引了,真的好美!

• 地址:三亚市崖州区南山文化旅游区内
  • 简介:规模庞大的仿古建筑寺院,是华南地区著名的祈福胜地。
南山寺图片

我们都是虔诚的人。去买了香顶着正午的烈日朝拜。

南山寺图片

南山的海细白的沙滩清澈的海水,很干净。

南山寺图片

牌坊背面题字是启功先生所写的“寿比南山”。下面是一幅对联:“天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。”牌坊边的一条小路通往“休闲会馆海景区”,那里也许又是一个腐败场所

南山寺图片

这里为什么叫鳖山寿谷呢?从飞机上俯瞰南山,南山是巨鳌。传说观音的坐骑神鳌行至南海之滨时,发现这里是福地洞天,人杰地灵,这里的人都长命百岁,于是巨鳖便畅饮南海之滨,伏卧福地,形成了今天的南山。

南山寺图片

走过牌坊是个小景观群的广场,中央空地中间一块“仁者寿”刻石。入口设置售卖点,为游客提供寿仗、吉祥物、纪念品等服务。小广场右边有寿文化碑廊,廊口有“带福还家心愿廊”标语。

南山寺图片

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)
  • 地址:河西区河西区第一市场(国际购物中心)新民街132号(近三亚国际购物中心)
花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

三亚最出名的第一市场,每天在这里可以说是人山人海。也是三亚最真实的一面。准备进去买点海鲜听着大街小巷的叫换声,买个小东西你也可以听见杀价的声音,都知道的是或许不在乎多这一点点钱。人们注重的还是心灵上的享受。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

市场卖蔬菜肉类的摊位太多了,很纠结买点什么蔬菜去吃吃呢,等我们找个有地方特色的吧。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

摊位上面最少都有二十多种海鲜,各种海鲜各种颜色看得人眼花缭乱的,不知道买哪些好。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

我们去的是花姐好再来海鲜加工店,看到很多游记攻略都有推荐于是就果断的过来了,店里客人还挺多的,赶得巧一桌客人刚走,我们就坐下来。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

濑尿虾,一只比较大,肉很厚实,一口吃下去很好吃、缺点是,虾壳太难剥。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

辣炒芒果螺,厨师的手艺不错,一盘子炒下来每个螺都是打开的,小小的螺肉很有味道,更多的螺肉都是沉积到盘底。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

清蒸浇汁石斑鱼,这种鱼不比在家里面吃的淡水鱼,这种海鱼基本无刺。~而且肉质细嫩滑口,吃起来带有一种咸甜味。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

一条龙虾两种吃法,身子蒜蓉开边蒸,还可以头熬粥,不得不夸奖一下花家的龙虾太棒了。超爱这个味。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

海胆蒸蛋,算是很有卖相的一道菜吧,两只海胆就装满了一个盘子,蒸蛋嫩嫩的,让人食欲大增。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

凉拌青瓜、酸辣味、沾点酱汁,味道很好。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

各种各样的水果都有还是头一次见到这么多种类的水果算是大饱眼福了很幸运的说、想来想去还是决定带一些水果回家给爸妈尝尝可是想到要带回去想都不敢想了都、就找了驴友询问一下要了一个微信号symbd1说是在上面可以买到水果的这我就放心了、逛逛就发现没啥好逛了就买上一些水果就回酒店去了。

• 地址:三亚市亚龙湾区湾路665号亚龙湾国家旅游度假区
  • 简介:《非诚勿扰2》的主取景地,原始雨林景观丰富,登顶可俯瞰亚龙湾。
亚龙湾热带天堂森林公园图片

《三亚热带天堂森林公园》这里有天然巨佛,有被当地农民称为山神的“龙头石”,更有成片成片的热带雨林。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

百果园、兰花谷、雨林奇观、空山亭等数十处景观。观光车游览线沿途可欣赏逐鹿岭、烟波亭、过江龙索桥、千里亭、国家海岸、升官石、龙门石等。在主峰热带天堂园区及亚龙湾大佛石,俯瞰天下第一湾。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

孔雀就是不肯开屏,都让我等到花都谢了。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

不管它了,还是直接跟这个大大条的叫什么来了合个影吧。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

这个索桥超级出名,说是舒淇当年拍电影就在这里,要买门票,20元,全长150多米,在山上,畏高的还是不要走,我们走到中间,摇得超级恐怖,原来两边的游客恶作剧,吓死我了。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

桥中央的风景很美,站上去摇摇晃晃的,让我拍照这效果情何以堪啊。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

此时可以来个我们两的合影。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

游泳池听说是在里面住的人才可以进去。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

爬仙梯,一次只能过一个人,石壁上撒满了雄黄,说是偶有虫蛇。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

再次选择入住海棠湾红屋顶精品酒店,酒店简约装饰会让你有一种回家的感觉,这家酒店靠近免税店、301医院都很近,同时还配备了酒店接送业务,酒店的服务也很到位。

大厅办入住。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

房间里面布置着白蓝的床单相间的带着,枕头也是同样的、设计着一系列风格,好喜欢这种感觉。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

要是不喜欢开空调朋友可以选择吊扇,这确实解决了一些老年人得担忧,一顶吊扇足以安眠入睡,枕着荞麦枕进入梦乡,回忆自己童年的快乐。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

酒店不提供一次性的洗漱用品,本着环保节约的宗旨,所以小伙伴们来酒店之前一定要带好自己的个人物品哦,

• 电话:0898-88658333,4008888518
  • 地址:三亚市吉阳区迎宾路333号
  • 简介:领略三亚浓郁的黎族文化,精彩绝伦的大型歌舞秀更是看点。
三亚千古情图片

《宋城三亚千古情景区》掩映在茂密的原始森林和鲜花丛中,有三亚千古情、崖州古城、大象谷、海盗大战、科技游乐馆、黎村、苗寨、山上花黎、椰林湾、南海女神广场、三角梅海鲜大排档、小吃广场、榕树下酒吧、图腾大道、情人谷、泼水广场、王者之城、名人山、儿童游乐区、云曼酒店等数十个主题区。

三亚千古情图片

入售票大厅,里面高端、大气、上档次。这是大象雕塑

三亚千古情图片

古街场景,热闹非凡。

三亚千古情图片

古街场景,热闹非凡。

三亚千古情图片

三亚不仅有着悠久的历史,也流传着许多动人的爱情故事,鹿回头就是其中最美的传说。

三亚千古情图片

椰风海依旧。今天,三亚翻开了建设国际旅游岛的华彩篇章,每年数百万游客相聚在三亚千古情景区,感受黎苗文化的独特魅力,体验三亚千古情的震撼与辉煌。

三亚千古情图片

黎族自古就是一个崇尚自由爱情的民族,每年的“三月三”是他们传统的“爱情日”。在爱情谷里有月老寺、天香炉、许愿长廊、许愿树及佛抱等景观。天香炉代表了黎族人民对生命的崇拜,在红豆树上挂上一个对情人的祝福吧,“红豆生南国、此物最相思”!

三亚千古情图片

三亚湾的阴天的天气也阻止不了我到海边神逛,看见那个人没有,他是负责海边安全的人员。

三亚千古情图片

天是阴雾的,平时在家最讨厌的就是这样的天气了,没想到来这里我却享受着阴天。

三亚千古情图片

旅行中,走的路、留下自己脚印。

三亚千古情图片

蓝天、从天际边慢慢的露出来了,此刻的心情阳光满满。

三亚千古情图片

海浪、冲刷着依偎的沙滩,沙滩也从未想过离弃海浪、或许这就是这就是我要的永远、即便巨变来临。也不离彼此。

三亚千古情图片

三亚免税店主要经营国际一流品牌的香水、化妆品、首饰、名表、皮具、箱包、太阳镜、旅行用品、中国及海南特产等十个大类,近百个国际知名品牌的上万种商品。旅客享受离岛免税政策前提是“离岛”,岛内居民也要凭离岛机票才能享受优惠政策。

三亚千古情图片

女人来到这里可谓是对商品爱不释手,总会挑上一两件送给自己,或者是帮家人带点。

三亚千古情图片

全球最大的单体免税店。让你在享受香港购物的感觉,你还在等什么,将自己的需要排列清单,就等疯狂的抢购吧!

三亚千古情图片

我已搭上了返航的飞机。热闹的都市,快节奏的生活我回来了!再也没有被暖暖的阳光照在脸上的温馨,再也没有听着海浪拍打在沙滩上的细语,再也没有被鸟儿叫醒的早上了!人生的两次冲动我已完成,爱情和经历双丰收!美丽的三亚真是宝岛啊!见证了我的完美冲动!