OOH!神奇的一天----畅玩上海迪士尼乐园全记录

攻略   >  上海迪士尼度假区旅游攻略   >  OOH!神奇的一天----畅玩上海迪士尼乐园全记录

• 出发日期/2017/06/18

• 玩法/徒步 探险 购物

没去过上海迪士尼乐园之前,对它感受最深的就是各类吐槽——排队等候到天荒地老者有之,肌体劳累到筋疲力竭者有之,身心憔悴到寝食俱废者有之……如此这般耳濡目染,难免对这个印象中“地狱”一般的地方心生畏惧。常言道“初生牛犊不怕虎”,年幼的女儿对此却不以为然,反到向往已久,每每临近假期就会在我耳边念叨“老爸,什么时候带我去迪士尼乐园玩儿啊?”为了满足女儿的小小心愿,身为“绝世好爸”的我终于鼓足了勇气,就这样开始了我们的上海迪士尼之旅。

单说我们的上海迪士尼之旅,目的很明确,并没有多余的计划,所以实际行程很短,一共只有三天。第一天赶到上海,后两天在乐园游玩。怎么形容我们的迪士尼之旅呢?我很纠结。想了很久,就用“一半是海水,一半是火焰”来概括吧,因为游玩的第一天十分的尽兴,用迪士尼官方的宣传语来说,就是“度过了神奇的一天”;而游玩的第二天则十分的败兴,只能说是“熬过了糟糕的一天”。

在第一天当中,我们玩遍了迪士尼乐园所有的经典项目,口碑最好、也是排队时间最长的加勒比海盗、小飞侠、飞跃地平线、七个小矮人矿山车等游玩项目一个不落,最刺激的“创极速光轮”我们甚至玩了三遍,期间还两次观赏了花车巡游、观看了冰雪奇缘演唱会、享用了传说中的火鸡腿大餐、欣赏了壮观的焰火表演……

到了第二天,一场突如其来的暴雨和异常汹涌的人流浇灭了我们所有的期待和幻想。我们落荒而逃……

远观迪士尼城堡

园内一景

花车巡游

热情敬业的演员

所谓攻略

其实,游玩迪士尼乐园并没有什么攻略,所谓的攻略也只能说是xx年xx月xx日的攻略,因为诸如天气条件、入园人数、其他游客的游玩喜好等未知因素太多,而这些未知因素往往对你当天的游玩质量起着至关重要的决定性作用,所以个人认为不要太过迷信那些所谓的攻略,这些攻略可能别人用起来很爽,但却未必适合你。但是,抛却攻略不说,有一些实用技巧若能准确理解、合理运用的话,则会对提升你的游玩质量大有益处。这些实用技巧可以概括为以下三点:一是趁早;二是合理规划;三是运气。

先说趁早。这点尤为重要,也许你早到十分钟,节省下来的排队时间可能就是一两个小时。那么,要多早呢?我说,能多早就多早,越早越好。这个季节里,迪士尼乐园是早上八点钟开门,建议七点以前赶到,最迟不要超过七点半。迪士尼的安检、验票很耽误时间,如果你七点半之前赶到的话,基本上八点钟入园是有保障的。

再说合理规划。建议一定要提前在手机上下载一个“上海迪士尼度假区”的官方APP,这个APP最大的作用就是能够告诉你各个游乐项目即时的等候时间,上海迪士尼乐园很大,掌握了各个项目的等候时间,再加上你所持有的快速通行证,你便可以从容不迫的规划你的时间了。此外,一定要利用好“快速通行证”,关于这点,下文中会提及。

最后说运气。关于这个没什么好说的,依人品而定,或许平时多做善事会有所帮助。

所谓快速通行证

快速通行证是迪士尼公司开发的一套节省游客在迪士尼主题乐园中一些受欢迎的景点排队时间的系统,如果你在某个景点前发现排队队伍很长,希望可在指定时间回到景点,不必排长队等待,可以到适用景点的游客服务中心领取迪士尼快速通行证,不必交付额外费用。使用快速通行证,可以将你的排队时间缩至最短,一般来说常规排队需要一两个小时的项目,使用快速通行证的话,一二十分钟也就足够轮到你了。

需要注意的是,快速通行证并非无限制领取。首先,只有热门项目才有快速通行证(当然,游玩价值不高的项目也没要浪费快速通行证);其次,每人每次只能领取一个项目的快速通行证,要过两个小时之后才能领取下一张快速通行证;第三,你必须要在快速通行证规定的时间之内回到项目区,否则过期作废;第四,每个项目的快速通行证都是有限额的,如果某个项目当天人特别多的话,可能当天所有时段的快速都被早早领完,对于该项目你要么放弃,要么排队;第五,你只能凭你本人的入园门票领取你本人的通行证,不能替他人代领(多人同游的话,一定要注意这点);最后,不要轻信倒卖快速通行证的黄牛,通行证是要配合门票使用的,你高价买来的通行证必定和你的门票不符,很可能导致你无法使用。

当然,运气很重要。运气不好的话,就会如上图所示——上图是我第二天再次进园的情景,由于游客太多,才刚刚上午11点钟,创极速光轮全天各个时段的快速已被哄抢一空!想体验的话,排队等候210分钟吧!

所谓明星项目

上海迪士尼乐园一共有五个主题游览区,我把它比作拥有一个花蕊和四个花瓣的一朵鲜花。一进大门看到迪士尼城堡的是位于中心的奇想花园,也就是花朵的花蕊;然后沿大门逆时针方向一周分别是探险岛、宝藏湾、梦幻世界、明日世界。明日世界可领取快速通行证的项目有创极速光轮、巴斯光年星际营救;梦幻世界可领取快速通行证的项目有七个小矮人矿山车、小熊维尼历险记、小飞侠天空奇遇;探险岛可领取快速通行证的项目有雷鸣山漂流、飞越地平线。上述项目都是各个主题区的明星项目,大家尽量把来之不易的快速通行证扔到这几个项目上,如果这些项目你都玩了一遍,基本上可以说你在迪士尼的一天是成功和圆满的。

个人认为,最值得玩的项目依次是创极速光轮、飞越地平线、七个小矮人矿山车。创极速光轮最为刺激,强烈推荐,有条件可以多玩几次;飞跃地平线不错,很真实的飞翔体验,和方特的飞越极限如出一辙,但是规模反到没有方特的宏大;加勒比海盗也颇值得一玩,但是不支持快速通行证;小飞侠和巴斯光年星际营救两个项目排队时间长但是相当无聊,必要时可以放弃,不如把快速扔到小矮人矿山车和创极速光轮上;此外,还有一个明星项目雷鸣山漂流,本人游玩的当日未开放,在此不做评论。

除此之外,别的项目就是小儿科了,例如旋转木马、小飞象之类,孩子可能会喜欢,成人的话就大胆放弃吧。

明日世界主题景区

创极速光轮场馆全览

探险岛主题景区

奇想花园主题景区

迪士尼游玩一天势必很累,必要的装备不可或缺。建议准备一个双肩背包,如果在这个季节的话,应当配备遮阳伞、皮肤衣、轻薄便携的雨衣、一条擦汗的毛巾、充电宝(上述物品重量都不算重)。如果早餐给力的话,再加上良好的精神状态,基本上在迪士尼乐园的一天是感觉不到饥饿的。充饥的干粮可有可无;可以带少量的肉干、巧克力、饼干之类的零食补充体力(切记不要打开包装,否则无法带入);水杯不必了,那东西又重又占地方;带一瓶水足矣,乐园内的洗手间旁边均有提供免费引用水的地方,一瓶水喝完随时补充,还节省银子;手机;适量的现金(园内大多不支持微信和支付宝,需要现金结算)。

着装方面应以轻薄、透气、颜色亮丽为主,女生不建议着裙装,短裤男女通吃。鞋子一定要舒适,宜运动鞋,忌皮鞋,尤忌高跟鞋,斯凯奇或是卡洛驰两个品牌的鞋子最为推荐。

个人感觉准备上述物品就差不多了,体力好的可以应背尽背,上不封顶。

除非你家在上海,又居住在迪士尼附近,否则建议在游玩的前一天选择附近的酒店入住。这样做的好处显而易见,你可以保证良好的休息,做足充分的准备,为第二天的战役奠定坚实的基础。

谈到住宿,有一个误区,上海迪士尼乐园有两家酒店,分别是迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店,很多人都以为这两家酒店都是在乐园内的,其实迪士尼乐园内是没有任何酒店的,这两家也不例外,仍然需要步行或是乘坐摆渡车抵达景区。

与其高昂的价格相比,我很乐意推荐一家性价比更高的酒店——客莱福诺富特,价格不足迪士尼酒店的三分之一,国际连锁星级酒店的品质,客房、餐饮、交通都十分令人满意。酒店距迪士尼乐园地铁一站之遥,早餐丰盛(吃饱才能玩好,这一点请重点关注),除此之外还提供免费班车,每天十余趟往返酒店和乐园之间,完全能够解决你出行方面的所有后顾之忧。

往返机票没什么好说的。

两日的门票是每位782每位(门票分旺季/节假日和平日/非节假日两种,前者一日标准门票499元,后者一日标准门票370元,两日票略有优惠,等于两日票价之和打9折)。三人共计2346元。

酒店两日含早餐1496元。

餐饮、购物等其它个人消费约1600元。

购物

购物不是重点却又必不可少,依个人喜好以及荷包丰满度自行掌握,丰俭随意。

乐园内的餐饮另行收费,价格偏高,一听可乐15元,一桶爆米花45元,一只冰淇淋40元。我们一家三口中午每人享用了一顿火鸡腿餐,另购一些冷饮、零食,累计消费约400元。

重点说一下迪士尼小镇的“迪士尼世界”商店,这个商店最大的意义就在于用实际案例提醒了我一定要多赚点儿钱。迪士尼官方授权的商品一律价格不菲,偏偏又对孩子具有极强的诱惑力,随便挑几样东西千把块就进去了。个人认为这里的商品性价比不高,建议自持能力不强或是不想花冤枉钱的朋友选择绕行。我们在此消费1000余元。

米奇头冰淇淋40块一支。贵是真贵,不过味道也真的够好。

在路上

清晨6点准时起床,半个小时梳洗打扮完毕,带着兴奋的心情前往酒店的餐厅享用早餐。诺富特的早餐挺丰盛的,品种挺多,味道也还不错,但由于需要乘坐7点钟最早的一班车,半个小时的用餐时间有点紧张。

7点钟酒店开往迪士尼的首班车准时出发,一大早完全没有堵车的可能性,7时10分抵达迪士尼的唐老鸭停车场。天气不错,多云、微风、不晒、不雨、不阴冷!远远地就能看到迪士尼城堡,再加上景区那蛊惑人心的音乐,心情莫名激动起来。

停车场到乐园门口的距离不近也不远,步行大概十几分钟,人们大都喜气洋洋,很多人步履匆忙,甚至有人一路小跑,催的我也不由得加快了步伐。

7点半不到,乐园安检通道的广场前已经是乌泱泱的一片人海了(可见早来的重要性和必要性),安检和验票还算顺利,十分钟左右进入了乐园。提醒一下,迪士尼的安检较严,所有包包都要开包验视,重点检查是否有自拍杆、是否有打开包装的食品,建议所有食品提前用一个塑料袋单独盛放,过关的速度会快很多。另外,迪士尼验票时会对每名游客视频拍照,最大限度的杜绝了黄牛从中牟利。

第一张快速通行证

一入园,我来不及端详乐园大门口的风景,顺着右侧的步道,逆时针方向狂奔,去寻找探险岛主题景区的游客中心。工作人员很热心,有问题尽管问,他们有问必答。其实,不问也行,哪儿人多就往哪儿跑,准错不了!

探险岛的游客中心原本有飞跃地平线和雷鸣山漂流两个项目的快速通行证可以选择,但当日雷鸣山漂流项目因维护关闭,那就没得选了。和我一样早早过来领快速的人也不在少数,好在时间不长,短暂排队大约5分钟,我顺利的获得了飞越地平线10:10~11:10时段的快速!初战告捷!

加勒比海盗——沉落宝藏之战

按照原定计划,我们应当在两个小时后赶往明日世界领取创极速光轮的快通,期间争取利用这两个小时的时间顺路玩几个项目。

最近的就是加勒比海盗了,8点之前我们就到达了门口,设备还未开放。就在我们准备转身离去时,工作人员来了,开始组织排队入场,我们很幸运的成为了当日第一批游玩该项目的游客。加勒比海盗的游玩体验其实很棒,给了我一个很大的惊喜,全是高科技啊!当一堆枯骨瞬间华丽的变身为活灵活现的杰克船长时,所有人都惊呆了;当乘坐的船只从海底冲出海面的那一瞬,所有人都在惊呼,那感觉真是棒极了!

• 电话:4001800000,021-20998001
  • 地址:上海市浦东新区川沙镇黄赵路310号上海迪士尼乐园内
  • 简介:可领取快速通行证。全家都适合坐的过山车,与七个小矮人一起探寻熠熠生辉的钻石矿厂。

来得早果然有优势,8点半左右矿山车场馆前刚刚开始排队,听人说也就二三十分钟的事儿,这可是个口碑很好的项目,当然不容错过。

七个小矮人矿山车是一个特别适合全家人共同体验的项目。常言道“文武之道,一张一弛”,这个项目就很好的诠释了这一点,既有让人心跳加速的陡升陡降、快速穿行,又有又有明星演唱会般的华丽表演、炫彩灯光。迪士尼的项目设计还是很用心,无论是景区的植被、景观、道具都很值得细细品味,应该给一个大大的赞!

七个小矮人矿山车图片

这是七个小矮人矿山车,张弛有度,还是很值得体验的,孩子特别喜欢!

七个小矮人矿山车图片

忘了这个耳朵大大的小矮人叫什么了,谁能说出他的名字?

• 电话:400-180-0000,021-31580000
  • 地址:上海市浦东新区迪士尼乐园梦幻世界主题园区内
  • 简介:可领取快速通行证。和小飞侠、奇妙仙子一起遨游天际。

从矿山车出来,小飞侠场馆前已经排了长长的队伍了,APP上显示排队等候时间40分钟。来迪士尼怎能不排队?况且刚上午9点左右,我们义无反顾的站在了队伍的最后面。说是40分钟,其实队伍前进的步伐还是很快的,也就20分钟左右,就轮到我们了。

比起门前的长长队伍,小飞侠的游玩性价比真的很差。场馆很小,几个人坐在一辆带斗篷的小车上,在绳索的牵引下升上半空,既不惊险,也不刺激,景致一般,时间还很短。总而言之,不咋地。之后我还多次经过小飞侠场馆,每当我看到那些排着长长队伍的人群,我都在内心深处对他们致以深深的同情。

• 电话:400-180-0000
  • 地址:上海市浦东新区迪士尼乐园明日世界主题园区内
  • 简介:可领取快速通行证。瞄准射击机器人部队,看看谁的得分最高!

我们抵达明日世界主题景区时,刚好上午9时45分,距离我们领取第一张快通的时间整整两个小时!什么叫精打细算?什么叫合理规划?学学我吧,这就叫“一秒都不浪费”!现在,我们已经拥有“飞跃地平线”和“创极速光轮”两个大项的快通啦!

两大快通在手,我们俨然已是胜利者了,等等,巴斯光年是个什么东东?排队只要10分钟!赶快进去看看。 我不得不说,这个项目仅适合3岁以下儿童,怪不得没人排队。就是拿个玩具手枪在场馆里转一圈,随便打打怪物什么的。我都懒得描述。

飞越地平线

飞跃地平线场馆门前的队伍至少有200米之长,官方提示的等待时间已经超过了两个小时。我从焦急等待人群的旁边悠闲走过,心里暗暗窃喜(这叫什么心态啊!)。持快速通行证入场果然像是开了挂一样,我们穿过了漫长的专属通道,10分钟不到就被安排了座位。

飞跃地平线是一种很真实的飞翔体验,在游戏中你将化身为一直小鸟在天空飞翔,从天空中俯瞰世界各地的名胜古迹。5D的场景很真实,飞翔时的失重感也很逼真,甚至连味觉都能得到别样的体验(在非洲大草原上你会闻到泥土湿热的味道,在印度泰姬陵你会闻到花朵的芬芳……)。第一次玩儿的人一定会感觉震撼,如同我旁边的那位女士,从头到尾尖叫声不绝于耳。虽然也很推荐这个项目,但由于本人见多识广,也并没有什么特别的感受。如果你没过瘾的话,去方特吧,那里的场面更宏大,也不用排这么久的队。

古迹探险营绳索挑战

这个绳索挑战是女儿强烈要玩儿的项目,我自然要扮演好贴身保镖的角色。没想到这个项目还真有点儿挑战性,我们选择的是穿越雷鸣山的瀑布,当我们身上系着安全绳索站在瀑布的顶端,津贴悬崖峭壁穿行时,望着脚下的万丈深渊,还真有点儿不淡定呢!

老婆大人由于穿着的鞋子不符合要求,被拒绝体验该项目。她对此表示遗憾。

古迹探险营绳索挑战图片
  • 电话:400-180-0000,021-20998001
  • 地址:浦东新区川沙镇迪士尼度假区明日世界内
  • 简介:可领取快速通行证。驾驶急速光轮,体验全球迪士尼乐园中速度最快的项目之一。

时间很紧张了,我们紧赶慢赶,腿都快跑细了,总算在12时50分前来到了创极速的场馆前,没有浪费那来之不易的快速通行证。

明星项目果然是明星项目啊,作为上海迪士尼人气最高的游乐项目,创极速光轮果然是名不虚传!初次体验我就爱上了它!场馆修建的超有气势,内部的装修神秘而富有科技感,从未来世界驶来的蓝色光轮摩托……处处冲击着你的视线。

我跨上摩托,手握车把,身子伏低,背部的安全扣板放下,即将开始一场竞速之旅!游戏刚开始的前10秒就差点让我激动的崩溃,巨大的加速度似乎把我推到了耐受度的极限,就在这种极限的体验当中,眼前一亮,我们从昏暗的室内冲到了明亮的室外,眼睛还没来得及适应,紧跟着就是就是一个角度很大的下坡冲刺,风声在耳边呼啸而过。这还不算完,游戏的精妙之处在于为游客提供了充足的体验时间,如此这般的冲刺关卡有8个之多,让你能够一而再、再而三的去感受那种别样的刺激与精彩。

游戏结束,每个人脸上都洋溢着掩饰不住的兴奋,生活的艰辛、工作的压力、游玩的疲惫……在这一刻全部烟消云散,怎一个“爽”字了得?!

补充一句,游戏结束我们没忘再顺手取一张该项目的快通,准备刷二轮。

火鸡腿大餐

下午两点,在几个小时的高强度运动的作用下,孩子饿了,我们也都饿了。于是我们开始寻找那传说中神秘的火鸡大餐。

火鸡大餐只在探险岛的“部落丰盛堂”有售,餐厅的环境与装饰挺别致,可是传说中的火鸡大餐似乎没有传说中味道好,分量很足,吃饱没问题;价格嘛有点小贵,但也不算离谱,套餐均价90元左右。

• 电话:400-180-0000
  • 地址:上海市浦东新区川沙镇黄赵路310号上海迪士尼乐园
  • 简介:无需排长队。选择一条道路进入梦幻仙境,参加爱丽丝和她的朋友们的茶会吧!

爱丽丝迷宫一点也不难走,景致布置的很用心,比较适合拍照。但是进入迷宫后就能听到一首比较诡异,让人很心慌的歌,感到神秘感陡增。

到了红皇后的聚会点,有大批精美的蛋糕、甜点模型,女儿特别喜欢,高兴的这儿看看、那儿摸摸,久久不肯离去。也许,这就是她梦中的场景吧。

爱丽丝梦游仙境迷宫图片

爱丽丝梦游迷宫,风景尚可,拍照不错。但好玩度几乎为零,不推荐。

• 地址:上海市浦东新区迪士尼乐园内
  • 简介:全球迪士尼乐园中第一个以米奇和他的伙伴们为主题的迎宾大道。

刚到中午我们就已经几乎玩遍了乐园内的所有经典项目,注定今天一定会是神奇的一天。接下来的时间就轻松多了,我们可以悠闲的欣赏一下各类表演,好好休息一下了。

迪士尼的花车巡游很是煽情,还没开始正式表演,那欢庆的音乐声就已经使我不由自主的激动起来了。很快,演员们载歌载舞的走来了,迪士尼的影视作品真是深入人心,部部堪称经典,当玩具总动员、冰雪奇缘、疯狂动物城等动画电影人物陆续登场时,那些电影中的场景也在不断的从我脑海中掠过。

所有的演职人员都很投入,都很热情。你看向她时,她一定会望着你;你呐喊欢呼时,她一定会热切回应……真的,我尝试了,只要你伸出手,她们一定会过来同你握手、击掌!

冰雪奇缘欢唱盛会

从下午三四点开始,乐园内又迎来了一波客流高峰,几乎所有好玩的项目都要排队1个小时以上,好在我们的功课已经基本完成,悠闲的欣赏一场演唱会恰好是我们的最佳选择。

冰雪奇缘是我和女儿都非常喜欢的一部迪士尼动画电影,里面的所有人物我们都很熟悉,比如说:安娜、艾莎、科斯托夫、雪宝、汉斯……电影的配乐也十分动听。此外对于有孩子,特别是有女孩儿的家庭来说,也是一部相当有教育意义的影片。

这个欢唱盛会没有让我们失望,当熟悉的音乐从舞台中央响起,当全场的观众和演员大声合唱,当表演即将结束漫天飞雪从天而降,我甚至难掩那不自觉从眼角滑落的泪珠!

冰雪奇缘欢唱盛会图片
二刷、三刷创极速光轮

傍晚6点,我们凭借中午获得的快速通行证,第二次体验了创极速光轮的刺激,结束时仍意犹未尽。恰巧运气很好,此时游人渐少,排队也只需要20分钟,于是我们紧跟着又第三次爽了一把。

不是我吹,能像我们这样对创极速光轮进行二刷、三刷的游客有吗?有吗??有吗???本来我们还有四刷的机会,可我们全家都是学习雷锋的楷模,我们很高风亮节的把机会让给了别人。

创极速光轮简直太好玩了,那种极限般的加速度让人欲罢不能。如果可以的话,我愿意刷100遍!

二刷、三刷创极速光轮图片

夜幕降临,美轮美奂的夜景

迪士尼城堡焰火表演

夜幕降临后,迪士尼乐园魅力不减,尤其是迪士尼城堡,在绚丽灯光的照射下,更是美轮美奂。当然,随后的焰火表演配合迪士尼的经典音乐更是一场不容错过的视听盛宴!

结束神奇的一天

欣赏完壮美的迪士尼城堡焰火表演,我们恋恋不舍的离开了迪士尼乐园。尽管我们已经累成狗,尽管还有探秘海妖复仇号、探险家独木舟、喷气背包飞行器、晶彩奇航、小熊维尼历险记等很多游乐项目没能体验,可是我们觉得很值得,也很满足。

结束神奇的一天图片

这真是神奇的一天。

今天的体验和昨日不可同日而语,一个字形容就是“糟”,两个字是“很糟”,三个字是“糟透了”!

首先是天气不给力,基本算是暴雨,我们的简易雨衣形同虚设,很快就变成了落汤鸡;其次是人巨多,官方已经早早停止了售票,据称当天入园人数达7万人之巨,我们原本打算补补课,随意转转的,10点钟到达乐园,差点没被滚滚人流吓死,仅安检、验票、排队入园就用去了1个半小时,哪里还有游玩的心情。第三,我们就是奔着创世纪光轮来的,谁知快速通行证早已被哄抢一空,排队要240分钟以上,我们最后的一点儿希望也破灭了。

在乐园内用餐也成为了奢望,所有餐厅个个爆满,挤都挤不进去,中午去排队的话,或许能够赶上吃晚饭……

就快哭了。

结束神奇的一天图片

我们匆匆逃离乐园,在迪士尼小镇的迪士尼世界商店扔下了一千余大洋。

交织着惊喜、满足、留恋、不舍、遗憾、愤懑等等的复杂情绪,当晚,我们搭乘夜班飞机离开上海,去开启另一段神奇的旅程了。

结束语

游记到此算是结束了,但是还有一些话想说。

其实,所有的旅行都是一种经历,无论心满意足也好,大失所望也罢,追求的其实并不是结果而是过程,当很多年过去以后,回想起这段经历,都会化作一段美妙的回忆。就像我们的上海迪士尼之旅一样,有满足、有遗憾,有神奇、有狼狈,就这样永久的镌刻在了心底。

结束神奇的一天图片

旅行有时候只是一种心情的释放,迫切的想要到一个陌生的环境找回真实的自我;有时候只是为了让自己的生活多一点偶然,打破一成不变的生活规律;有时候也只是为了满足一下自己的小小心愿,追忆那无法挽回的青春。唯一不变的是,对于未知的风景,我们永远充满着憧憬和好奇。

——完——

去哪儿用户 : 迪士尼的烟火表演搭配着城堡一定很梦幻~想问问楼主在哪个位置看效果会比较好呢?
去哪儿用户 : 这样看着还真是有点儿高,有点儿吓人,穿了什么鞋不让上呀?
hoody8851
hoody8851 回复 去哪儿用户 : 高跟鞋,坡跟鞋𣎴行,卡洛驰、斯凯奇OK
虽然味道不错,但是这冰棍40一根也太贵了吧
去哪儿用户 回复 hoody8851 : 也是呢,迪士尼门票也不便宜,而且一天下来也玩不了多少项目
hoody8851
hoody8851 回复 去哪儿用户 : 在迪士尼本来就是去扔钱的,在旅游景点贵一些,也在情理之中。
stcr1803
stcr1803 : 太棒了👏我还看到这样一句:斯凯奇或是卡洛驰两个品牌的鞋子最为推荐。这是义务在做广告吗?😁
hoody8851
hoody8851 回复 stcr1803 : 当然不是。个人感觉这两个牌子鞋子的“脚感”确实不错。