上海迪士尼 最最最真心攻略

攻略   >  上海迪士尼度假区旅游攻略   >  上海迪士尼 最最最真心攻略

• 出发日期/2017/07/10

• 玩法/自驾

哇 真的是第一次写攻略 但真的真的很真心 因为去了迪士尼留下了很深的印象 想讲感受和经验分享给大家

我去的时候是七月份 正值暑假 票价高人多 但也真的很值得 整个过程很开心 很兴奋 很震撼

总体来说 迪士尼的游玩项目是以高科技为基础创造的视觉享受 以高科技的4D映像让大家有身临其境的感觉 迪士尼是让你打开眼界的地方 是让你回忆经典迪士尼漫威电影的地方 是让你找回少女心的地方  但绝不是让你感受刺激的地方 说实话迪士尼很多项目是为孩子们打造的所以并不刺激 除了创极速光轮比较刺激外其他都是以视觉震撼为主

迪士尼虽然人多排队很累但只要大家有心做好攻略 排队耐心点还是很物有所值的

• 地址:上海市浦东新区川沙新镇黄赵路310号
  • 简介:中国大陆首座迪士尼度假区,身临其境地感受神奇王国。

建议住在附近 附近有很多民宿 价格相对比较实惠而且 有些还可以早上和晚上有接送车来回接送迪士尼和酒店间 笔者建议住的是梦工厂主题客栈 感觉还凑合 大家可以在去哪儿或者美团上找找自己喜欢的酒店

上海迪士尼度假区图片

还有住在附近可以早点去到迪士尼 早点去迪士尼安检取票  笔者六点半去到迪士尼已经很多人了 等笔者进到去已经八点多 建议六点就去排队 早点去安检入园真的真的可以剩下很多在内的排队等候玩项目的时间  但这么早去到如果是不住在附近要往迪士尼赶真的要很早很早起床 太早起床会很累的无法支撑一天的游玩 毕竟你可能八点入园到看完烟花表演九点左右 12多个小时 所以说前一天做好准备 到附近住 早点去住 早点睡觉 是很重要的 还有记得一定要提前一两天订房尤其是旺季 不然真的找不到合适的地方住的

食物

• 地址:上海市浦东新区川沙新镇黄赵路310号

迪士尼的食品较贵 据本宝宝了解 一份饭55↑ 一份汉堡套餐70↑ 所以宝宝建议可以自带面包等充饥食品入内 带些充饥食品即可 毕竟拿多了其他零食又重又吃不饱 还有矿泉水一人带一瓶即可 院内有自助直饮机可装水 喝完再装即可

必备app 上海迪士尼度假区

上海迪士尼图片

建议提早下载 这个app很有用 可以看排队等候时间 该项目的地点 演出时间地点等

有心人也可以在去的前几天就下好了解一下各个项目的排队时间做个进园以后的项目游玩安排顺序

上海迪士尼图片

可以筛选 如果带着宝宝可以选着身高 这样就不会排了队才发现宝宝不能玩

看排队时间

演出时间

点地图搜寻就可以看到项目所在位置

推荐游玩项目

• 地址:上海市浦东新区川沙新镇黄赵路310号

笔者 推荐 飞越地平线 创极速光轮 雷鸣山漂流(宝宝没玩这个真的太多人了但因为很多人玩应该还不错   不过宝宝放弃这个还有一个原因是在玩飞越地平线排队是前面的两个刚玩完雷鸣山漂流的男生告诉我们并不特别好玩 没其他游乐场的漂流好玩)这三个是大热项目 除了刚开放进园相对少人 等早上九十点后这三个项目都要排两个多小时到三个小时才行

上海迪士尼度假区图片

创极速光轮 真的很爽  刷完很想二刷  这个项目会有提供寄存柜给大家放包包所以大家不要担心 然后寄存包包可以带着手机因为其实寄存完包还有很长队要排 不然没有手机   想大家很无聊的 而且拿了手机也不用担心在玩的座位旁有储物盒可以放手机眼镜等杂物

飞越地平线很震撼 带着你走过世界各地 如同身临其境

上海迪士尼度假区图片

加勒比海盗也很不错  回到海底和加勒比一起探险吧 如内的布景和影像都让你身临其境

城堡是最让你找回少女心的地方

里面有漫游童话时光(这个下面会详说)

和公主们见面  附近还有爱丽丝梦游仙境

上海迪士尼度假区图片

漫游童话时光 就是让大家进入城堡去重温白雪公主的故事 在城堡中领略白雪公主的故事 找回少女心  (个人觉得这个没有预想的好 感受一般 但这个排队时间不是很长  有时间可以去看看)但也可以选择先去排和公主们照相

上海迪士尼度假区图片

还有一些也不错的项目 小飞侠天空奇遇(这个项目也是带着你和小飞侠一起遨游天空 身临其境)七个小矮人矿山(这个项目笔者没玩 但反响据说不错所以在这安利一下 这个项目老少皆宜 排队时间也较长)

关于fastpast——快速通道

• 地址:上海市浦东新区川沙新镇黄赵路310号

Fastpast也是要排队领取的 去晚了就没了 而且去到排队等fastpast   也可以排到一半的队或者排完队玩了 而且排到你不一定还有fastpast  而且就算领了fastpast也不代表去玩游戏就完全不用排队 因为其实领到那一时段fastpast的人也不少 所以人多的话还是要在快速通道再排一下对的                   所以要不要fastpast大家自己想想

笔者觉得要是fastpast少人就去领一下 多人还不让直接排队

如果有土豪那么可以选择两日游 和 购买vip专享卡

Vip专享卡其实性质和领取的fastpast一样 不过要购买

土豪入园后可看看乐园指南有vip专享卡的介绍

笔者记得 有600元fastpast七个项目一人

150fastpast一个项目一人

还有其他请土豪自行了解

对了 提醒一下大家不要被园外卖这些的黄牛们坑钱

游玩顺序

游玩顺序要以排队时间和个人兴趣为主

大火的项目自然多数人都想玩

所以如果你早到了 刚进园这些火的项目还不多人请快速向最短时间排队的地方跑

不要先想着抢fastpast 除非你是前几个入园的

(举个例子  笔者是8点15入的园  8点开园 笔者当时进的时候创极速光轮才排15分钟 但想抢飞跃地平线的fastpast再回来排 但飞越地平线的fastpast 我们去到发现非常多人觉得拿到fastpast 可能都排到飞越地平线了 那是飞跃地平线也不是排很久大概一个小时 所以我们就放弃了那fastpast而且又跑回去创极速光轮太麻烦所以就直接去了排飞跃地平线 后来等我们玩完飞跃地平线九点多那是创极速光轮已经要排75分钟 心里那是一个后悔啊 然后就去了加勒比海盗玩完加勒比看到创极速光轮要排150分钟 )

这是笔者觉得战略失误的地方 说出来 请大家引以为戒

然后相对来说早上十点之前还是比较少人的 大热项目没那么多人

还有晚上五六点也比较少人排大热项目 因为大家玩累了

一定要看的演出

花车巡演

上海迪士尼度假区图片

这就是花车巡演 可能不同时间去巡演的人物有些不同 但经典的应该都有

在花车巡演的过程中有经典人物 他们会和你击掌呢

时间

花车巡演

一天有两次花车巡演 一场是12点左右 一场是3点左右 具体时间可以看上海迪士尼app 或者入园拿到乐园指南后看看 每天时间有点不同

然后每次花车巡演应该是有两场

笔者去的时候是11:45达菲缤纷夏日巡演

12:00米奇

烟花表演
烟花表演图片

烟花表演 每晚8点半准时开始 下雨也一样 笔者那天下大雨也有

建议要早点去到城堡的正前方 ( 旋转木马那里往前走就是了)观看的最佳位置

笔者七点半去到那里已经很多人了所以建议七点就去 可以在前面自然好 所以早去早好

但是如果去到那里已经很多人了  笔者建议就不要往前走了 往后一点 这样还看得多一点 不然在中间看到的全是人头

烟花表演真的很震撼 有时间一定要观看

当那熟悉的音乐响起

当那熟悉的人物在城堡上跳动

当那灿烂的烟花绽放

你会觉得伦美奂

最后安利几个笔者去的之前看的攻略

• 地址:上海市浦东新区川沙新镇黄赵路310号

笔者有的点没有详说 因为其他攻略有 在这里安利给大家 大家可以去看看

这几个攻略不错 大家可以看看

带宝宝可以看带娃那个

年轻人可以那个最走心和最全

最后希望大家可以在迪士尼度过奇妙的一天

Have a Magical Day!