挪威购物 | 谁说挪威只能观景?见证挪威购物之旅!

攻略   >  奥斯陆旅游攻略   >  挪威购物 | 谁说挪威只能观景?见证挪威购物之旅!

• 出发日期/2017/11/29

• 玩法/购物

银杏金黄满地,

层林尽染枫叶成霜,

到处都洋溢着藏不住的秋意。

伴随着深秋到来的,

是一年的购物季。

此时的挪威之旅,

除了旖旎的大好风光,

更是购物的好时机。

让我们体验买买买的畅快淋漓,

让我们不再为付款而犹豫不决,

让我们共同期待这一场爱美女孩的盛宴!

挪威时尚购物之旅,

你,准备好了吗?

挪威奥斯陆PROMENADEN购物区

开设了更多新的品牌

有了更多时尚潮流信息

定能助你开启一段时尚购物之旅!

HØYER女装店新开设啦!

HØYER EGER开设了一个新的女装店。在经过紧张的筹备之后,我们现在终于可以欢迎您来到我们全新的女装品牌店。

奥斯陆图片

​该店面积达1500平方米,共有两层。除了全新的三楼外,您还可以找到新装修的By Malene Birger商店,以及Baum und Pferdgarten,Munthe,Stine Goya,Designers Remix,MAUD等品牌。

奥斯陆图片

​Ørnulf Høyer说:“对于我们的新店,我们当然非常自豪。 “截至今天,没有人能够提供我们独特的品牌组合,而通过这一新举措,我们将证明我们将继续在当今的市场上打响时尚品牌。

​新的品牌店,“Business Woman” , 一个店内店,你将能够找到一套合适的西装和其他经典职业装。

“我们店的想法是,你应该进来,并且你很容易找到适合任何场合的在你可接受的价格范围内的服装。我们专注于个人和高品质的服务 。在Høyer购物应该给你一个极棒的购物体验,这是我们每天努力维护的东西”。 Høyer Eger的总经理Rune Fjellheim说道。

女装部位于Häyer Eger的二,三楼,提供Ganni,Baum und Pferdgarten,Designers Remix,MAUD,Alexander Wang,KENZO等品牌。

BALENCIAGA  SS18系列展示

巴黎世家(BALENCIAGA)是时尚界最有影响力的品牌之一。巴黎世家品牌设计总监DEMNA GVASALIA给大众带来了SS18系列展示。

奥斯陆图片

​Balenciaga的春夏系列清晰地展示了Demna Gvasalia的进步和创新思维,品牌经历了一个重塑的过程,在这个过程中,美学和品牌都得到了提升。巴黎世家和Gvasalia经过几个季度的不懈努力,成功地定义了巴黎世家及其合适的观众。

奥斯陆图片

SS18诠释品牌的过去和当代的时尚。备受喜爱的“Knife”靴采用多种时尚元素,钉鞋和格子等朋克元素以高跟鞋和日常裤子的形式出现,报纸剪裁和工业防水布等形式出现在夹克,女衬衫和配饰中。 Demna Gvasalia的SS18展示绝对是对当代社会金钱、工业和社论的回应。

路易威登MASTERS 2

本月,路易威登将推出第二个采用JEFF KOONS设计的作品系列。作为最有影响力的生活艺术家之一,根据艺术家的“MASTERS”系列绘画作品,第二章于10月27日公布。

这套新的绘画关系到Koons与每个艺术家的联系。

“这些东西是我DNA的一部分,有人带着这个包走在大街上,或者坐在咖啡馆里,这是传达一种对人性的热爱。”

与MASTERS系列的第一章一样,Koons也进行了重建。

这次合作将艺术家置于路易威登本身的传统之中,展现了将当代与共同文化历史连接起来的艺术姿态的力量。

这些新款Monogram的元素由路易威登(Louis Vuitton)精制而成,放在包包的外部,正如Koons自己的签名一样。每个袋子上还挂着一只兔子形状的标签,在他四十年的职业生涯中被证明是Koons工作中的一个永恒的主题,而作品被引用的大师的传记和肖像也是精选的在袋子里面。

奥斯陆图片

近年来,路易威登通过一系列与当代最有影响力的艺术家的高调合作,肯定了与艺术界的接触。 Stephen Sprouse,Takashi Murakami,Richard Prince,Yayoi Kusama,Cindy Sherman等等。

当GEORG JENSEN遇见ILSE CRAWFORD

GEORG JENSEN现在正在设计推出ILSE CRAWFORD系列产品。

新产品捕捉到了CRAWFORD的简约和实用的风格。 新的收藏品包括两个不同大小的碗和一个高玻璃水瓶。形状简单,表面光滑,适合多种用途,瓶身的轮廓为日常的餐桌装饰增添了一份优雅。

奥斯陆图片

​“ILSE CRAWFORD的想法是给她的收藏品增加三个新的东西,为每天的时光赋予更大的价值。” Georg Jensen设计主管Nicholas Manville说道。

Ilse Crawford的设计既具有美学性又具有功能性。 Georg Jensen的Crawford产品一直以来都是最受欢迎的。

关于PROMENADEN购物区

PROMENADEN是挪威奢侈,时尚和生活方式的购物中心,位于挪威的首都奥斯陆。

奥斯陆图片

区域包括NEDRE SLOTTSGATE,ØVRESLOTTSGATE,PRINSENS GATE,包含国际奢侈品牌的旗帜店,如爱马仕,路易威登和BURBERRY,以及当代品牌,如ACNE STUDIOS、ISABEL MARANT和GANNI。

奥斯陆图片

拥有世界领先的豪华和现代商店,以及多品牌时装百货公司,如Eger购物中心和Steen&Strøm的Høyer,在这个地标性的城市,有著名的美食广场和美容场所。

这个独特的区域位于历史悠久的奥斯陆中心,靠近精品酒店,着名的旅游景点,如Akershus Festning和城市最好的烹饪体验。

奥斯陆图片

Promenaden拥有超过800个国际品牌,有着无可挑剔的商店服务,以及专业的多语言工作人员,将为您提供无与伦比的购物体验,此外,这里还与绝大多数咖啡馆和餐馆结合在一起,非常值得一游。奥斯陆的主要时尚区位于Karl Johans Gate繁华的购物街。

奥斯陆PROMENADEN时尚购物区

奥斯陆, Nedre Slottsgate 8,NO-0157