攻略   >  苏梅岛旅游攻略   >  摩羯座新月正式开启 沾沾新月的好运气~新年一起出发吧!(附带新月许愿指南)

• 出发日期/2018/01/17

• 玩法/海滨海岛 摄影 古镇

摩羯座新月

新月许愿指南

许愿时间:

1月17日10点17分——1月17日14点30分

许愿范围:

这次新月落入摩羯座,适合许下与提升专业技能、公众形象、自律能力、责任感,保守承诺、达成目标,做出明智决策,勤奋工作、获取事业成绩,获取大众(上下级)肯定认可,等相关的愿望。

摩羯座也代表主管、上级、父亲等权威,所以许愿也可以是,改善和老板、父亲的关系,保持更健康有效的沟通,或消除沟通中的恐惧感,给到彼此更多支持。健康方面,摩羯座和牙齿、骨骼、关节炎症、慢性病、皮肤病相关。

这次新月紧密合相了金星,所以和感情、婚姻、艺术、创意、表演、娱乐、消费、理财、提升个人魅力、增加异性缘的愿望,也会更有效果。

许愿注意事项:

1、愿望一定要写在纸上吗?

有的占星师如Jan Spiller认为,愿望清单一定要手写在纸上,而不能打字记录在手机或电脑里,她认为多年的经验让她明白什么是行不通的,但也有占星师认为不管是写在纸上,还是记录在电子设备里,都没有太大区别。两者我都试验过,各有灵验,你也不妨试验下看看哪种形式对你更有效。记录在纸上更具仪式感,像是在书写属于你的宇宙秩序,动笔的过程,也是强化信念和能量的过程。不管哪一种,最好都集中精神、摒除杂念。

2、一次可以许多少愿望?

每一次新月许愿,都不要超过10条愿望。太多的愿望,分散了你的精力,也分散了新月能量。我建议你写1条以上的愿望,并可以围绕某个重点领域,许下2-3条相关性的心愿。

3、如何保存愿望清单?

查对好时间、日期,并保存好你的许愿清单。如果是写在纸上了该放置在哪里?没有固定的要求,夹在书里,放在抽屉里、枕头下、钱包里,按照你任何觉得舒服的方式就可以了。如果心愿实现,如果处理旧的清单?同样是按照你觉得舒服的方式,继续保存还是丢弃都可以。你要知道,并不是每次新月许愿一定都会达成,如果未能实现,你可以在下次新月继续使用这张清单(如果愿望相同),但我仍建议你可以重新制作一张。

4、如何选择许愿时间?

首先是要在推荐的许愿时间里许愿,其次,在推荐的许愿时间里,挑选让你觉得最想要寻求结果,对结果心愿最渴求的时间,列出愿望,或是你觉得最舒服舒适的时间写愿望。不要写下让你觉得不舒服的愿望,即便它们在逻辑上是说得通的。

5、写愿望时有什么要注意的事项吗?

关于许愿内容,首先要知道的是,为他人许愿不起作用,比如“我希望他可以被某所学校录取”、“希望他可以得到晋升名额”,其次,类似于“我希望他能主动联系我”、“我希望他会在我生日时带我度假”诸如此类的愿望,一样难以实现。如果是后面这一类,你可以换一种方式,如“我希望可以靠我的努力、我的暗示让他主动联络我”,“我希望在生日时,可以促成一次甜蜜旅行。” 通过转变自己的态度、想法、情绪、行为,来影响他人。如果你是用英文撰写许愿清单,使用现在时态。

6、许愿方向有什么要求?

关于每次新月的许愿方向。每个人都可以在这次新月发生的星座,其掌管的领域内许愿。其次,对应不同人的本命星盘图,每次新月也有适合的许愿方向,如新月在金钱宫,适合许和金钱相关的愿望,如果在事业、健康、感情的宫位,以此类推,这些参考我每一期的许愿指南就好。

7、如果这次没实现,下次可以许相同愿望吗?

当然可以,并可根据事情实际进展做适当修正。

摩羯座的小盆友都去哪里~

• 门票价格:乌村100元,东栅110元,西栅150元,东西栅景区联票190元。
  • 地址:嘉兴桐乡市乌镇石佛南路18号
  • 简介:《似水年华》的取景地,乘摇橹船漫游水巷,赏江南水乡美景。

摩羯座多才多艺,但表达能力欠缺,有些以自我为中心,属于外柔内刚的性格。

这样的性格往往和刘若英和黄磊饰演的《似水年华》有少许的吻合,片中乌镇的那份宁静与深邃,小桥流水人家,穿水而过的一泓水泽,乌篷船摇橹载着岁月的悠闲,一切在静谧中让你拼命的回味沉淀的岁月。歌中“年华岁月,匆匆一瞥,多少岁月,轻描淡写,想你的心,百转千回,莫忘那天,你我之间。”

乌镇图片

图片来自于网络

优美的旋律无时无刻不在敲打着摩羯座的心扉,从那一刻起便不可救药的爱上了乌镇,它也变成了摩羯座魂牵梦绕向往的梦中天堂。

乌镇图片

图片来自于网络

位于浙江省桐乡市、江南六大古镇之一。乌镇具典型江南水乡特征,完整地保存着原有晚清和民国时期水乡古镇的风貌和格局。以河成街,街桥相连,依河筑屋,水镇一体,组织起水阁、桥梁、石板巷、茅盾故居等独具江南韵味的建筑因素,体现了中国古典民居“以和为美”的人文思想,以其自然环境和人文环境和谐相处的整体美,呈现江南水乡古镇的空间魅力。

张掖
  • 地址:张掖市

摩羯是个矛盾体,渴望权力又很悲观。在生活中这种矛盾心理太折磨人了,所以当摩羯座拥有旅游的机会时,一定要慎重选择目的地,来苍茫之地感悟一下人生,也许得失心就不会太重了。张掖就是个不错的选择。

张掖图片

图片来自于网络

一人西行,走一走丝绸之路,世界之大,大到可以忽略渺小的自己。孤独和人数无关,一个人的旅行,走走看看,给自己一次与心灵对话的机会。

张掖丹霞是我国有名的七大丹霞之一。进入祁连山梨园口,在山口两侧,山岩千年风蚀雨雕,奇石光怪陆离,千姿百态。山石如菩萨仙女,如雄狮玉兔,如宫殿古堡,如层楼叠阁。

张掖图片

图片来自于网络

来到张掖,不看大佛,等于没有来过张掖。张掖大佛寺位于张掖市西南隅,因寺内有中国最大的室内卧佛涅盘像而得名,是丝绸之路上的一处重要名胜古迹群,素称“塞上名刹,佛国胜境”,被列为国家重点文物保护单位,又是历史文化名城金张掖的标志性建筑。在安静禅定的寺院里,伴着古佛青灯,默默祈祷,感悟佛法的博大,也许摩羯座的你就不会悲观看待世界了。

• 门票价格:12月-次年2月:50元, 3月-6月,9月-11月:80元, 7月、8月、5月、10月:100元; ​​​​​​​价格跟随淡旺季有变化,详情以景区公示为准。
  • 开放时间:全天开放;室内景点:8:30-16:30。
  • 电话:0572-8412345(8:30-16:00)
  • 地址:湖州市德清县莫干山风景名胜区
  • 简介:长三角热门避暑地,漫步竹海之间,欣赏山中颇有韵味的老别墅。

极端敏感的摩羯座,有着悠闲的情趣和渴望安定的环境,不喜欢过于刺激的运动。风景秀丽、富有人文内涵的地方,深得TA的欢心。距离杭州仅1小时车程的莫干山,已经成为越来越多渴望安静者神往不已的新乌托邦,必能满足多愁伤感、带些自卑感的摩羯座尤其摩羯女的全部幻想。

莫干山风景名胜区图片

图片来自于网络

也许只因身在风景中,便忘了所有。

澳门塔蹦极

从233米高的特制高空平台飞身跃下,以每小时75公里的速度直冲地面,疾风在耳边咆哮。趁着自由落体运动还可以来个“大鹏展翅”。

接着,要开始拉长了!50米的橡皮缆拉长至4倍的长度,完全伸延后再把你反弹到30米的高空,经数次反弹后,慢慢着陆于特设的安全气垫上。

由此,你完成了一次脸红心跳的自由落体和空中弹跳运动,而且是在全球第八高塔,也是东南亚最高的观光铁塔——澳门旅游塔。

澳门塔蹦极图片

图片来自于网络

摩羯座给人外表感觉很冷漠,其实内心是火热的,

摩羯极端的敏感,是深藏不露的,虽然自己也痛恨这样的情绪.

摩羯不善听取别人的玩笑,特别是自己的爱人,

摩羯会在第一秒觉得自己是不是哪里做得不好,是不是哪里做错了,

总之摩羯会胡思乱想许多,紧接着,心情就会跌下去!

澳门塔蹦极图片

图片来自于网络

所以去233米的高空释放自己,把压抑统统抛出,跳入广阔的天空对于摩羯座也许不失为一种不错的方式

• 电话:+66-77-77420524
  • 地址:苏梅岛素叻府
  • 简介:全国第三大岛,干净、狭长白沙滩,是每个人梦想中的热带岛屿仙境。

几年前都还不为人知的泰国第三大岛屿-苏梅岛,目前已和普吉岛平分秋色,是泰国最受欢迎的另一沙滩度假区。而这片恬静美丽的土地保存了热带隐居地特有的自然纯朴。位于泰国湾内,与普吉岛相对而居于半岛南端的苏梅岛。

苏梅岛图片

图片来自于网络

最出色的是她细腻的白沙,无人的小岩洞,晶莹剔透的海水,和茂密蓊郁的椰树林与农田阡陌。这个地方让您抛却世事尘扰,逃离繁华。

苏梅岛图片

图片来自于网络

奔波在竞争激烈的奋斗之路,内心难免装满了疲倦,而魔羯座又通常不善表达自己的这种不良情绪,这时,一次全身心放松的旅行对他们来说,即是最好的发泄渠道了--明信片中的美丽景色不再只是出现在幻想中;内心深处那个不会反反复复自我否定的温暖形象不再只是梦境中的幻影,从自己的身体旅行到自己的心,全副武装,强化软弱的自己。