出发日期/2018/04/28
人物/家庭
玩法/自驾 蜜月 五一
2016.5.9我们在老家举办了婚礼,婚后忙着上班,这次就当蜜月旅行了!我负责收拾旅行用品,他负责加满油,买旅行必备的食物和水!带着愉快的心情,我们超级随意的就出发了!
我第一次在高速上遇见大摩托,拍一张,纪念,速度超快,120以上的速度,分分钟钟秒超我们😊
28号下午我们工作结束后,就出发了,由于免费同行的时间还没到,所以路上车特别少,适合我俩放松心情,一路的梨花开,一路的🌸桃花,心情美得不得了!导航导到凤凰山,以为能在凤城下高速,特别意外,我们在岫岩下高速,那就必须给我闺蜜打电话,不能客气啊!哈哈!
岫岩出发4.50左右,6.30到达凤凰山!一路风景,一路弯道!看到丹东界,兴奋不已,这是辽宁省我走过的第十个城市☞丹东!还有4个没去过😂
山里景色太美,虽然很早起床,我舍不得睡觉,也舍不得化妆,就看一路的山和美景!到达凤凰山门口,才开始臭美化妆💄衣服是健身穿的,登山也整好!
大门阔气,来一张!
这就是观光车,能给拉到山上的检票口!一路s弯,老远了!幸亏坐车了!
路线图,其他导游介绍,我听声儿😃
这是我听到的最完美的路线,7座山都能爬到,就是累!我爬了5个小时!此刻☞北京时间7.00我开始爬山了……
刚进山,瀑布左边的大门是东山,不过都说西山好,所以我们爬西山!
标准游客照!拍了半天,不是他不看镜头,就是我不在镜头里,最后就这样了😂对了,爬山必备手套,我从家里带了!还有必备帽子,必须挂脖子上,山顶风超级大!
刚开始,都是这样的路,超级累腿,走走,停停,歇歇,太累了,几乎都想放弃了!累的不想说话,不想走路,不想喝水,就想坐着,一路上各种大爷大妈鼓励,不要歇歇,慢慢走,对,慢慢走不累,还有毅力!
挑战了,不害怕!不过很短的路程,5块钱门票!
神马峰836.4米! 7座山的最高峰!
胜利啦✌✌✌
超级窄,我俩都能过!✌
我们都是从山尖尖上爬过来的!
爬山后的手套!可以扔了吧!😂
中朝边境还是值得来的!因为可以看朝鲜,对于没出过国的我,还是非常感兴趣!对面朝鲜的生活,不能看的一清二楚,但是还是能看到骑行车的车,走路的人!
对了,停车费30元!不便宜哦!
第一眼见到,拍照