渔家傲

攻略   >  连江旅游攻略   >  渔家傲

渔家傲
  • 出发日期/2018/10/01

• 玩法/国庆

★围海捕鱼区(具体看当天的活动安排)

围海捕鱼区捕获好多鱼类,让人对那真的是“一网情深”,这样子捕鱼,更多的是惬意,没有什么淤泥险滩,音符般跳动的水波和网兜中丰富的海鲜,在这里,尽情体验滩涂赋予的礼物~

★火车笼区抓螃蟹

潮长潮落,所谓潮汐,我们在火车笼区里装上饵料,当涨潮时,鱼虾及各种海洋生物会跑到火车笼里来,潮水褪去之际,鱼虾就只能留在长长的火车笼区里等着被捕获。

长长的火车笼区,要你们用上专注的眼神,打王者荣耀的手速。也许笼子里大个头的螃蟹就是你的晚餐了,可比空运而来的大闸蟹要新鲜多了。火车笼区不但有鱼有虾有蟹,甚至还有鲜活的海鳗,大片的海带,美味的海蜇,快来试试你的手气吧!

★螺类贝类区

这滩涂下全是待捕的猎物哦,挖蛤蜊、挖青蛾、捡泥螺,勤劳就会有收获,看看大家都多么的认认真真勤勤恳恳!

虽然有点辛苦,但也能锻炼我们的耐心细心意志力,只要付出就能有收获。用铲子尽情发现惊喜吧!(每个成人可带走赶海收获三斤)

★甲骨文涂鸦

中国 古代文字美丽神秘且多样,其中甲骨文是 中国 王朝时期最古老的一种成熟文字。这次就让我们一起来到渔家傲的全新环节【解密甲骨文】。看看你能认出多少甲骨文。

★沙滩活动

趣味滑沙--

从高又陡的沙山顶上乘着小滑板“刺溜~~”的向下滑去,感受速度与激情,有惊无险,老少皆宜哟!

起源于 非洲 的古老运动项目,《爸爸去哪儿》同款滑沙是小朋友们的最爱。当然大人也同样适用

★企业拓展、团队活动、沙滩趣味游戏(具体活动以当天现场安排为准)

拓展活动,

企业内训,

体验式的拓展;

释放自我,

超越自我,

巅峰时刻!

★沙滩星空篝火“趴”(夜场专属活动)

一天辛苦作业后,嗨起来吧

在海边,在渔家,点起一簇篝火

和相伴一天的小伙伴们围起大圈

伴着音乐尽情舞蹈吧

PS:下雨则取消篝火晚会,请知悉~

★泥地滩涂 (根据潮汐情况,现场报名)

多久没有放肆玩耍了?是否羡慕别人童年玩的满身泥巴那种畅快,是否看过邓超全身滚满黄泥,用黄泥当发胶的“杀马特”造型让人忍俊不禁,Angelababy、王祖蓝、王宝强、李晨等明星们,更是成了一尊尊活人泥塑。打泥仗、把海泥涂抹一身变成一条“海泥鳅”,骑着泥马快速滑泥,仰躺在泥上听着潮声,那是工作累了的人们一种放松心情的最佳选择。抛开...抛开那种书山题海的压力,从找回最初的自己开始.此刻---只做一个尽情撒欢的孩子!夏天难得“一滩糊涂”,渔家傲的“玩泥圣地”不仅适合带娃玩,还能为肌肤定制健康护理!

经 中国 科学院 上海 生命科学研究院检测,园内滩涂海泥中含有多种对人体有益的维生素、氨基酸、矿物质和微量元素,具有保健、护肤、杀菌等功效。玩个泥巴不仅能纳凉避暑,还能给肌肤做个精华spa!简直像给皮肤定制了一款“健康空调”有木有~

★滩涂骑“泥马”-(团队定制活动,请提前报名。根据潮汐情况安排)

扎上红丝带,骑上“海泥马”,这样的“泥马”有趣又好玩,快来一试吧~

明朝时期,倭寇到处抢掠财物,杀害百姓。戚继光率领士兵打倭寇,经过多场交战,倭寇节节败退,被迫逃到海边。倭寇趁海潮退尽,退到泥涂上,认为戚继光难以靠近。戚继光发现当地讨海的百姓架着尾部形似小船的工具,在泥涂上能滑行如飞,像陆地上骑马似的。戚继光于是命人制作了大量这样的“泥马”,命兵士前去诱敌,戚继光驱逐倭寇自己则早已设伏,最后把倭寇打得大败。

★滩涂抓鸭子(团队定制活动,请提前预约 )

呼喊声,加油声,摔倒在泥巴地里的欢笑声,扑腾着翅膀到处乱窜的鸭子嘎嘎声,现场一片欢乐呀~