现在天气这么冷,你确定不去涛岛潜水么?

攻略   >  苏梅岛旅游攻略   >  现在天气这么冷,你确定不去涛岛潜水么?

• 出发日期/2019/01/03

涛岛是泰国南部的一个小岛,属于素叻他尼府,面积21平方公里,最宽处3.4公里,最长处7.6公里,最高点海拔374米。有11处海湾,10个海角,海岸线28.6公里,周围被8公里宽的珊瑚环绕,是世界级的潜水胜地。

• 电话:+66-8-19709580
  • 地址:Ko Tao, 素叻府
  • 简介:参加专业潜水课程,欣赏海底美丽的珊瑚和丰富的海洋生物。

这次行程主要是以潜水考证、潜水基础技能学习为主的标准行程,其中学习和巩固技能为目的。

但同时也附加了深挖涛岛文化,感受小众旅行的行程。

涛岛是泰国南部的一个小岛,属于素叻他尼府,面积21平方公里,最宽处3.4公里,最长处7.6公里,最高点海拔374米。有11处海湾,10个海角,海岸线28.6公里,周围被8公里宽的珊瑚环绕。是世界级的潜水胜地。

潜喵选择涛岛作为潜点,主要还是看重了水流较为平稳的优点,以及周边海洋生物较多人较少的地理优势。这样在进行潜水考证的过程中也能让大伙儿感受到乐趣。

潜喵的课程采用的是1V1的品质教学,提供中文潜水考证的课程服务。

除开传统的考证之外,还提供定制课程服务,OW+AOW,让你能够完全沉浸式的感受到潜水的乐趣。

住宿这一块潜喵将会在行程内为大家提供免费宿舍以及战略合作的星级酒店供大家选择。

除此之外,关于潜水装备的问题,我们也将有涛岛当地五星级专业潜点BIGBLUE提供潜水的教练以及装备

他们熟悉涛岛的各个潜点,拥有最扎实的潜水经验,为您提供更专业更安全的潜水体验。

Day·1:国内机场--曼谷--涛岛 (车船联运)+ Ow理论知识学习

☆  今日旅游提示:泰铢建议提前兑换,以便有足够的零钱支付服务费;曼谷时间比中国慢一小时。

☆  泰国从2018.11.15--2019.1.13号免签

☆  请提前购买境外电话卡或是开通国际漫游服务

第二天

理论讲解、考试+泳池训练(平静水域技能学习)

第三天

苏梅岛图片

进行开放水域一、二潜

第四天

苏梅岛图片

开放水域三、四潜 + ow毕业 + Aow理论知识

第五天

苏梅岛图片

理论知识课程,出海进行进阶开放水域一、二、三潜(第三潜可根据所选专长安排夜潜)

第六天

苏梅岛图片

进行进阶开放水域四、五潜 + AOW 毕业 + 自由活动

第七天

Fun Dive 推荐Sail rock潜水(此行程不是每天出发,需要提前确定时间)

第八天

Fun Dive 潜水(也可以修改行程为涛岛一日游行程,或者泰拳体验行程)