2020赴一场浪漫冰雪之约

攻略   >  海林旅游攻略   >  2020赴一场浪漫冰雪之约

• 出发日期/2020/01/03

• 玩法/深度游 温泉 滑雪 冬季 寒假

如果你问我专属冬天的浪漫是什么,我不会告诉你是去海岛的沙滩上发呆晒太阳,也不是去象岛 看一场美丽的日落,而是一路向北走进这个零下20~30度的东北看一场大雪纷飞,和心仪的人一起堆一个一个雪人 当飞机驶过黑龙江上空,这里一片茫茫的白雪皑皑,和记忆中的黑龙江是一样的,如果说白色是专属冰雪的颜色,那么冬季则是专属东北的浪漫。

2020 带着心爱的Ta去羊草山看日出

• 地址:牡丹江海林市长汀镇中国雪乡风景区
  • 简介:穿越羊草山感受林海雪原,这里也是观日出之胜地。

羊草山位于黑龙江省海林市,最高峰为海拔1235米的骆驼峰,是雪乡最高的一座山,离居住地先进沟约4.5公里,是雪乡最美丽的景点之一。因在这茫茫的原始森林中它却以山顶树少草多而得名。因为它的高度优势,再加树木稀少,视野开阔,所以这里是观看日出、日落的绝佳地点。

羊草山图片

这里是穿越(见景点-雪乡徒步穿越攻略)必经之地,也是看日出日落的首选山上的雪很厚,要是个人想登山的话,必须有专业的登山和保暖的设备,由于雪很厚,最浅的地儿也要到膝盖左右,山顶的雪可以到达大腿的位置。

羊草山图片

早上登羊草山是雪乡的保留节目,既可以见到美丽的星空,又能拍到美丽的日出,当然前提是要晴天和早起,4:00起来,4:30启程。

羊草山图片

要是是想给自己拍漂亮的照片,可以选择上午太阳出来后登山,雪乡的日落很早,午后16:00天就慢慢黑了。拍日落需要赶早,如果去了雪乡,没有登到此山的山顶,都会留下遗憾的,山上的雪很的厚,而且雪质很好,你和心爱的Ta 可以在茫茫白雪中留下独属于你俩的脚印。当地有专门登山的雪地摩托车,费用一般是180元左右。

2020带着心爱的Ta去感受速度与激情

• 地址:哈尔滨市尚志市国道333号
  • 简介:在世界级专业滑道上体验滑雪,还可玩雪圈、坐雪地摩托。

来亚布力一定要体验的项目就是滑雪,这里的气候条件独特,雪季可以保存170天,这里拥有国际水准的雪道和缆车,吸引着全世界各地的滑雪发烧友聚集到这里。

亚布力滑雪旅游度假区图片

每年12月初,亚布力就迎来了最佳滑雪季。亚布力滑雪场以雪质好闻名,现在,整个亚布力滑雪旅游度假区共有50条雪道,中国单条最长雪道就在这里。

亚布力森林温泉的室外温泉,在亚布力的森林温泉,室外是零下20多度,泉水却可以达到40度,在同一天同时体验冬夏两个季节,如果这个时候再下点小雪,就更加浪漫了,正是这一份独特,让很多来亚布力旅游的游客前来体验。

初级滑雪者建

亚布力滑雪旅游度假区图片

议去亚布力亚雪B区滑雪场,设施和雪具都是去年新投放的,初级道也很平坦。

新体委以初中级为主,高级一般都不对外开放。所以初中级滑道的性价比还是新体委更高一些。新濠则以中高级为主,若果有需要想滑高级滑道的话可以选择新濠阳光,在新濠滑中级高级雪道时须要出示滑雪证、然后请教练租头盔,初级乘坐上山魔毯,中级乘坐缆车。

亚布力滑雪旅游度假区图片

P.s. 如果你想找个滑雪教练,那么最好的办法就是预先谈好价钱,因为在亚布力教练是会收取一定小费的哦。

2020带着心爱的Ta去欣赏剔透的冰城

哈尔滨素以“冰城” 名誉国内外,而这座在我国最北方的省会城市也真真儿配得上这个美名——一到了冬天这里便会成为一个银装素裹的世界,不仅如此,从一月份开始大街小巷还会见到能工巧匠用冰雕塑出一座座晶莹剔透、美得令人惊心动魄的艺术作品,用以装点本地人的家园和招待远方的客人。

哈尔滨图片

白天,阳光透过剔透的冰雕,在白雪皑皑的地面上投射出婀娜多姿的影子。

晚上,灯光从冰雕内部发出五颜六色的光,给寒冷冬夜染上一抹流光溢彩。

哈尔滨图片

而要说冰城最美丽的冰在哪里,那一定是在冰雪大世界里。每年十二月底到次年二月,在哈尔滨冰雪大世界园区都会建造总占地面积60万平方米,用冰量11万立方米,用雪量12万立方米,构筑成了100余个姿态各异的冰雪景观群。

白天可以玩冰滑梯 冰上爬犁等娱乐项目,晚上才是这里最佳的游玩时间,十万支霓虹灯一起点亮,美轮美奂。我的心里只有六个字:震撼 震撼 震撼!

哈尔滨图片

一起在这个冰雪世界里合影留念,你和你心爱的Ta就是童话里的公主与王子。

2020带着心爱的Ta去观赏冰瀑奇观

• 电话:19104532231
  • 地址:牡丹江市宁安市
  • 简介:观瀑布水流澎湃,看惊险的悬崖跳水表演,感受原始林海中的清凉。

每次去镜泊湖必须去吊水楼瀑布看看,最喜欢冬季吊水楼冰瀑挂前川的胜景,还有狄焕然的悬崖瀑布跳水表演。18米高的悬崖落差形成了厚厚的冰川,那一泄而下的凝固,有着波澜壮阔的汹涌。更有勇士的悬崖冰瀑跳水,像雄鹰一样飞翔在冰川瀑布前。

镜泊湖风景区图片

日出日落,淞雾升起,霜花飞溅。冬日的镜泊湖吊水楼冰瀑以多面的妩媚变幻着它独特魅力,让人着迷沉醉,令人向往希冀。

镜泊湖风景区图片

镜泊湖吊水楼瀑布,这是中国醉美的冰川瀑布,在这世界上唯一有着悬崖冰瀑跳水表演的名胜景区,在游客们的惊叹声中牵着你心仪的Ta,奔赴这场冰瀑奇观~相信会给你们带来终生难忘的回忆。

2020带着心爱的Ta去看梦幻的雪乡

• 电话:400-000-0453
  • 地址:牡丹江市海林市大海林林业局双峰林场
  • 简介:看雪蘑菇、吃冻柿子、睡火炕、穿越羊草山,在雪的故乡过大年。

人生呀
人生呀 : 抱歉,我想问一下大概花了多少钱?我想做个参考