张家界旅游:这几个地方不去一定会后悔

攻略   >  张家界旅游攻略   >  张家界旅游:这几个地方不去一定会后悔

• 出发日期/2020/06/11

张家界旅游攻略

张家界

去张家界旅游,攻略规划真的很重要。很多景点去的时间不对,根本看不到什么,网上的攻略五花八门也都未必适合你,但是还是可以去借签的,当你看到这篇文章,是你的福气哦。

张家界图片

这个攻略是真实的攻略,希望能给要去张家界旅游的朋友提供一些有效的帮助。总之,想去旅游就应该说走就走!

张家界图片

旅游要看心情,心情自然也和季节天气有关。好的心情,可以让您在旅途中更多的感受到舒适和放松。

张家界图片

张家界风景太多,初去的人很容易有种乱花渐欲迷人眼的不知所措。无论如何,有几个地方是去张家界必游的。

张家界图片

金鞭溪是世界上最美丽的峡谷之一,金鞭溪整个峡谷全长大约7.5千米,著名景点有千里相会、金鞭岩、猪八戒背媳妇、劈山救母、蜡烛峰、双龟探溪。漫步在金鞭溪会让人给人无比的震撼感与舒适感,安静谐和的环境也将净化你的心灵!

张家界图片

袁家界才是张家界真正的天堂之地。这里除了世外桃源般的美景,还有拥有三项世界之最。如:百龙电梯、第下第一桥、最古老的部落-袁家山寨杨家界风景,同张家界一样,主要是原始风光自然美,最知名的三大景点有:乌龙寨、天波府、一步登天。乌龙寨原名叫“黑龙寨”,以前是土匪居住的地方,地处偏远、关隘险绝,四面悬崖,仅有一道上下,地势险要;天波府位于乌龙寨下,有10座石墙,皆相对平行而立,高矮参差不齐,仿佛此处原是杨家将的天波府;一步登天有铁梯32步可登峰顶,峰顶平坦,海拔1130米,有铁栏杆围护。

张家界图片

“空中田园”:在天子山景区的老屋场。当我们在惊叹奇峰气象万千、云海蒸腾的景象,在体验原始森林的幽静,在舒展回归自然的情怀的同时,也看看高山顶上世代盘踞于此的土家人日出而作,日落而息的生活方式。欣赏鸡鸣狗吠、小桥流水、诗情画意般的田园风光。

张家界图片

“天子观景台”、“云青岩”、“画中游”:在天子山景区。是张家界四大奇观(日出,峰林,冬雪,雾海)之一-------峰林观赏点,此处峰林别于其他景区,被称为“放大的盆景,浓缩的雕塑”,它神奇而又真实,迷离而又实在,不是艺术创造胜以艺术创造,令人叹为观止。

张家界图片

十里画廊风景区的景观特色是峰林成片成丛,沿着悠长的峡谷,依次排开,峰峰相连,气势壮观,被誉为“大自然雕塑杰出的群像长廊”,将张家界武陵源石英砂岩峡谷的峰林之美进行集中的展示,800多个神态各异、巧夺天工的峰林组成的峰丛景观,令人匪夷所思,叹为观止。

张家界图片

“你背我过去,我就嫁给你”的爱情桥!号称世界最长、最高的全透明玻璃桥,玻璃桥总长430米、宽6米,桥面距谷底约300米,可站800人。桥面全部采用透明玻璃铺设,桥中心有全球最高的蹦极台,整个工程无钢筋支架,是一种全玻璃结构的桥梁。

张家界图片

黄龙洞因享有‘世界溶洞奇观’、‘世界溶洞全能冠军’、‘中国最美旅游溶洞’等顶级荣誉。洞中有洞、洞中有山、山中有景、山中有洞、洞中有河、河中有船。由石灰质溶液凝结而成的石钟乳、石笋、石花、石幔、石枝、石管、石珍珠、石珊瑚等洞穴景观遍布其中,无所不奇,无奇不有,仿佛一座神奇的地下“魔宫”。

张家界图片

旅行,真的是可以让人开阔眼界,去看看祖国的大好河山。