读万卷书,行万里路 之 清明踏青伦敦公园

攻略   >  伦敦旅游攻略   >  读万卷书,行万里路 之 清明踏青伦敦公园

• 出发日期/2021/04/02

• 玩法/徒步 清明

因疫情原因,一年多没有在伦敦游览了,上一次还是两年前我家人来的时图片

威斯敏斯特宫和大本钟(维修中)

伦敦眼

威斯敏斯特宫

从维多利亚花园瞭望伦敦眼

威斯敏斯特教堂

威斯敏斯特教堂

丘吉尔战时办公室和英国外交部

唐宁街10号,门外铁码围栏,应该是阻挡示威者靠近,实在与大英帝国形象不符

圣詹姆斯公园-绿意盎然

绿园-青青草地踏一踏

绿园公园地图

凯旋门-背景故事待了解

海德公园地图

人山人海,玩的不亦乐乎的人们

随记英国疫情虽然缓和了,但依然日确诊高达五千人,但公园里没什么人图片

肯辛顿公园

丫丫们悠然自得

这个无敌园景住宅一定很贵吧

绿地、小湖、太阳🌞

鹅 鹅 鹅,曲靖像天鹅,白毛浮绿水,红爪拨清波!

肯辛顿公园中小湖

铁门里的肯辛顿宫,看着像个大别墅,还够不上宫殿

St Mary Abbots Church

失格
失格 : 楼主,我计划春天去,那个季节的话去那里怎么样?
飞云
飞云 回复 失格 : 就这个季节最好,其他的时间的阴雨天居多,一个月都没几天晴天
淋霖
淋霖 : 楼主是用原相机拍的吗?感觉拍出来的照片很好看啊
飞云
飞云 回复 淋霖 : 哈哈,Iphone11拍的,主要是景色好,怎么拍都好看