上海迪士尼乐园最新攻略

攻略   >  上海迪士尼度假区旅游攻略   >  上海迪士尼乐园最新攻略

• 出发日期/2021/08/06

一家三口上海迪士尼乐园行

上海迪士尼乐团
  • 电话:400-180-0000,021-20998001
  • 地址:上海市浦东新区上海迪士尼乐园内
  • 简介:<p class="inset-p">乐团成员都是严肃的音乐家,但他们也有令人忍俊不禁的一面,非常适合在氛围友好、热闹非凡的米奇大街上为大家表演。</p><p class="inset-p">在“米奇大街

上海迪士尼

迪士尼个人攻略

我们是一家三口(两个大人和一个小孩)2021年7月12日去的迪士尼,这个时候正值上海酷暑炎热天气,平均温度达33°以上,而且是暑假开端,人流量是全所未有的,在这和我大家分享我们的攻略吧。

分享之前说一下,我们之前看抖音、APP、百度看了很多攻略,后面细心研究了迪士尼APP以后,觉得我们之前看的真的不如研究这个APP,因为最新的要求都在这里,好了开始分享了。

1.酒店:我们选择的是往返机票加两晚酒店,一共费用8000多吧,这个时间段这样子划算一点,如果经济充裕的话,可以提前半个月订迪士尼乐园的酒店,分为迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店,前者价格偏贵一点,但是酒店送了乐园门票,这样门票就省了,一般送入住第二天的门票,而且还有酒店专项乐园通道,可以比其他人早一个小时进入乐园,这样可以让你一上午就能刷玩自己想玩的项目,好像还送了尊享卡(快速通行卡)这个要和酒店咨询,

有了这个卡,那么你在迪士尼就是贵宾待遇,每个项目最多排队10分钟,最长20分钟,不需要去排队一个小时或者两个小时了,具体价格活动都会变化,以迪士尼官方APP为准。

2.门票:我们买的是两个大人一个儿童,大人票580元/人,小孩票460元/人,我们考虑到暑假,又是高温天气担心小孩子中暑,体验感不好,所以在迪士尼APP上买了礼宾服务,礼宾服务分为两种一种经典的1420元,一种豪华的2280元,这个是暑假高峰价格,平时价格听说是这个的一半多点,这个礼宾服务包含了提早入院一个小时,专属通道排队人少,这样你可以不用买早享卡,凌晨4点多去排队了,还包含了12个项目快速通行证,这个很有必要,还有花车预留VIP位置,烟花预留VIP位置,火鸡腿优先购买权等等,总之就是出钱享受VIP待遇,毕竟童话世界需要人民币来守护,我们由于研究较晚,所以买的时候只有豪华版的了,而且是烟花第二场VIP位置的,所以建议想买这个礼宾服务的建议至少提前一个星期购买,这个不包含门票,门票另算。

3.入园:由于买了礼宾服务,我们提前一天晚上查看了说明,一般入园当天6点45分,在迪士尼小镇华特大剧院门口兑换门票和礼宾票,然后工作人员会非常耐心的给一张地图你讲攻略和圈预留位置,这个地图不能丢哦,是你找到预留职位的凭证,工作人员要看的;华特大剧院,在迪士尼普通入园门口左边,迪士尼小镇哪里有一条道,直接走上去就是华特大剧院了,我们是在哪里兑换的,当然你入住了迪士尼乐园酒店,就不用兑换,直接用房卡就可以进入迪士尼乐园了,我们兑换完,按照工作人员的引导入园时候是7点10分。

4.项目:我们入园以后,马上就飞奔到迪士尼乐园右下角哪里的飞跃地平线,这个时候已经排了很长队了,意思果断放弃二刷想法,因为你如果早进来,可以走普通通道人少,这个时候不要用尊享卡,可以留着二刷,我们进去已经排了很长队了,所以果断选择尊享卡,这个时候礼宾待遇就体现出来了,VIP通道排队最多10个人在我们前面,15分钟就刷到了飞跃地平线,被称为迪士尼排队最长的项目;接下来,我们去刷了加勒比海盗,这个时候发现早入园在七点半以前,原来可以不用浪费尊享卡,我们走了快速通行证,免费放行了一次,以至于我们二刷了这个项目,小伙伴记得啊,7点半以前可以免费走快速,终于明白某APP主播说的,买我们的VIP通道,是啥了,就是让你买早享卡,然后让你四点排队,最早入园,带你飞向各个点去刷项目,在七点半以前走免费的VIP,小伙伴们明白了吗?紧接着就是七个小矮人过山车,这个时候免费VIP已经过时间了,小伙伴们只能用尊享卡了,一样也是畅通无阻;之后,就可以去刷雷鸣山的漂流了,尊享卡也是排队10分钟就刷到了;这个时候你就可以慢慢走,喝点水,上个卫生间,欣赏一下迪士尼乐园的风景区下一个项目了;至于大家最关心的创世纪光轮,这个有尊享卡,你可以随时去刷,很快的。

5.用餐:我们由于有礼宾服务,就去了加勒比海盗屋那里的巴波萨烧烤餐厅,优先购买了火鸡腿(早上10点半到下午3点半以后就没有了),一般两个就够吃了,再买一个当季热销的冰沙,那个是一个爽,下午我们选择了米奇好伙伴美味集市餐厅,买了两个套餐的饭,这个划算一点,然后就带着小孩在这里休息了,因为太热了,项目几乎刷完了,就让小孩在这里吹空调,睡会,我爱人守着小孩,我去拍照和买东西。

6.花车巡游:一般有两场,早上12点15分,下午3点半,我们的礼宾服务是早上的,这个根据你兑换礼宾服务的时间,工作人员会给你安排的,我们的是在明日世界路口哪里,也是花车出来了以后刚开始表演的位置,这个位置的好处,就是所有的表演到你这里,刚好是高潮部分,视觉很好,很容易和迪士尼伙伴握手哦。

6.购物:建议去米奇大世界,入园进来门口哪里就是了,这个时候园区游走着许多帮你好心打9折的大叔,你们懂的,对了一定要当着面算一下金额,有些人手速快会算错哦,还有属于你的赠品千万不要被坏叔叔偷偷拿走了,要和坏叔叔要回来,这个时候人就要精明点。

7.拍照:有礼宾服务的建议完晶彩奇航的时候多拍点,还有和每个餐厅点都有和米奇好伙伴的合影地点,然后就是城堡和门口进来这里会有迪士尼当前最新的主题建筑物,另外就是和卖气球大叔说一声,给你当一个背景合影,那个才棒。

8.奇幻灯光秀:这个就是烟花秀了,由于我们买了第二场的礼宾VIP位置,第一场就是普通门票一样需要去站位置了,个人建议最迟5点半一定要去占位置,这个时候还有一部分好的位置给你选择,建议在城堡正前方,地图上有一个圆圈花园前面的小正方形那个区域,如果还要更好那就是5点好位置,这里说一下,去了就要忍受住,守到8点,中途上卫生间,一定让同伴守着,一个人去就少喝点水或者憋着,否则回来就没有了,然后就是上卫生间一定找工作人员要往返卡,不然就回不来了,因为有很多人收费代占位置的,如果你有钱,也可以七点左右来,让人给你占位置,毕竟迪士尼里面人民币比较好用,然后就是烟花秀了,想二刷的朋友,建议第一场和第二场都全程录像,然后另外一个人拍照,这样回来以后在家里看,真的有两个视觉的感觉;而我们第二场烟花秀是9点15分,我们的VIP位置是在城堡前面第一排,这里无论是视觉还是感受,以及感官都是最棒的,连喷火都是感受到温度,感受过的人才知道,我称它为“人民币视觉”。

出园:看完烟花秀,迪士尼乐园就结束了,工作人员也在情场,我们就走礼宾服务入口出去就可以了,按照来的路线就可以返回了。

这就是我们一家三口的迪士尼乐园游,希望对大家有所帮助,不足之处,请大家原谅,其他攻略就需要大家自行查阅了,毕竟出去玩开行安全最重要,最后说一句:童话世界真的需要人民币来守护,这个不要告诉你家小孩啊,等他长大了,它会明白,让他快乐的感受自己的童话世界吧。

田园照明
田园照明 : [32个赞]感谢分享,很仔细,很受用
张谢凌风
张谢凌风 : 很想和家人去,真的很棒呢
dlhz5824
dlhz5824 : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~