攻略   >  大阪旅游攻略   >  大阪浪速酒店

• 出发日期/2022/06/18

陶醉其中——浪速

一个让你更爱大阪的酒店“OMO7大阪 by 星野集团”

大阪旅游自由行攻略

毗邻新世界地区盛大开业!

休闲广场“OMO空间”

凝聚着大阪特色的客房与餐厅

通过附近导游感受“买卖与人情”

在宽敞的庭园“MIYAGURIN”休闲放松♪

● 毗邻新世界地区盛大开业!

当今大阪最受瞩目的酒店!2022年4月22日盛大开业的“OMO7(omosebun)大阪by 星野集团”。星野集团是日本最具代表性的度假酒店品牌,但你知道吗,最近星野集团正在全日本开发都市酒店。

星野集团“都市酒店品牌OMO”的分类

每个人都憧憬着“想要住一次”的星野集团,终于首次登陆大阪!所以我就去探了探店~。实际上今天是我的星野集团初体验。激动不已♪

交通也超级便利,与以通天阁而闻名的新世界地区相毗邻。从Osaka Metro御堂筋线・堺筋线的“动物园前站”步行约3分钟,地理位置很好。

“OMO7大阪by 星野集团”的外观

酒店外观时尚精致,这与大阪新世界繁华浮夸的印象相去甚远。共有436间客房,震撼力十足。酒店前还有绿意盎然的花园区。

大阪旅游自由行攻略

● 休闲广场“OMO空间”

那就赶紧穿过充满高级感的大厅,进入酒店看看吧。

大阪旅游自由行攻略

通天阁的著名标志比利肯欢迎着各位客人。

据说摸摸脚底板会有好运。希望有好事发生♪

大阪旅游自由行攻略

走上二楼,迎面就是大门!结构上看不见大堂前台,给人一种期待感,不知道前面会有什么。仔细看看墙壁设计,灵感居然是来自章鱼小丸子。不愧是大阪!(笑)

大阪旅游自由行攻略

穿过大门,就是前台、大堂、以及餐厅/咖啡厅等所在的社区空间“OMO空间”。

首先印入眼帘的,是遍布一整个墙的特大尺寸的地图!这叫做“超大OSAKA板”,大阪的观光景点一目了然。可以边看着地图边讨论“要去哪里?做点什么?”,很不错呢☆

想要决定目的地的时候,不妨参考看看吧。

大阪旅游自由行攻略

顺畅又便捷!自助登记入住机。不用与酒店工作人员面对面,新冠疫情预防对策做得很好,真棒!如果有什么需要可以去咨询旁边接待处的工作人员,尽管放心。

大阪旅游自由行攻略

跟看上去只是一张时尚的立板——露脸合影板(笑)拍张纪念照。把脸从OMO的“O”里探出来看看吧。再往里面走就是明亮开阔的咖啡和餐厅区。

大阪旅游自由行攻略

在“OMO空间”里暗藏着许多有趣的小玄机,比如电梯大厅有一群招财猫、有四个通天阁摆放在意想不到的地方等等。一定要找找看哦!

大阪旅游自由行攻略

对了对了,记得抬头看看餐厅的天花板。据说这个圆形照明是以月亮为原型的哦!

● 凝聚着大阪特色的客房与餐厅

客房类型丰富多彩,每一种都独具风格。最多可供6人下榻的“井户端套房”里,介绍大阪观光景点的“OSAKA板”被画在了整个墙壁上。大家可以围坐在房间正中的大桌边聊天,还可以边看着地图边制定旅行计划!

大阪旅游自由行攻略

最多可供3人下榻的的“转角双床房”,是可以欣赏到窗外绝佳美景的客房。

根据房间的朝向,有的房间可以近距离地欣赏通天阁以及阿倍野海阔天空等。晚上边欣赏着夜景,边休闲放松。不妨像这样享受一段奢华时光吧!

大阪旅游自由行攻略大阪旅游自由行攻略

餐厅里也有很多大阪特色的精选美味!晚餐在“OMO餐厅”有两款晚餐套餐可供享用。第一款“Naniwa Neo Classic”是将大阪的乡土料理及食材制作成法餐样式。方形的盒装寿司,美得就像是宝石箱~

大阪旅游自由行攻略

第二款“Naniwa KUSHI Cuisine”,是可以品尝到大阪的经典美食“炸串”的充满大阪特色的套餐。五种炸串套餐,从左起分别是“莲藕、螃蟹、虾、章鱼、三文鱼”,并搭配了适合各种食材的酱汁。赏心悦目又美味的料理真让人心花怒放。

大阪旅游自由行攻略

早餐是日式西式菜肴的自助餐。最大的特点是现场厨房,厨师会在你的眼前烹制大阪的面食“葱煎饼”以及高汤文化的象征“乌冬面”。刚刚刨好的新鲜鲣鱼干以及高汤的香气都让人胃口大开~。此外还有从木津市场订购的家常菜以及面包等,种类丰富多彩,绝对能让你大饱口福心满意足。

大阪旅游自由行攻略

在“OMO咖啡&酒吧”,从咖啡小食到酒水一应俱全。无论是早餐还是午休、晚上的泡吧时光,随时都可以来这里休闲放松。

混合果汁软冰淇淋、章鱼小丸子风味甜点等等,这些咖啡厅独特的商品也非常建议尝一尝。

大阪旅游自由行攻略

● 通过附近导游感受“买卖与人情”

OMO7大阪还提供“Go-KINJO(逛附近)”服务,能够在酒店步行圈内尽情观光。“附近地图”上,有酒店工作人员实际探店并推荐的店铺介绍。预计今后会再增加。可以参考这个边走边吃啦!

大阪旅游自由行攻略

还有自从开业以来一直深受欢迎、仅为下榻客人提供的体验旅行团“逛附近活动”。

对周边信息了如指掌的“OMO游侠”会根据主题,带着客人去各个地方体验。在新世界散散步,去遍各种炸串店吃串喝酒,可以体验到很多导游书上没写、只有当地人才知道的乐趣。

特别推荐参加高汤文化学习旅游团,去距离酒店步行15分钟左右的大阪木津批发市场等地

了解高汤文化!

大阪旅游自由行攻略

每一个旅游项目都能感受到大阪充满活力的买卖精神,邂逅充满人情味的热情的人们。

▼ 更多资讯信息,详见如下链接..

了解更多

分录
分录 : 游记赞,看完我也想记录一下旅行啦
小生
小生 : 非常棒!刚好是我想去的路线,不用自己规划了哈哈哈