出发日期/2023/09/08
1、尽量少带现金,贵重物品保管好。现在手机支付非常方便。因此在外旅行尽量选择少带现金。同时外出旅行、相机、电脑等贵重物品尽量不离身,妥善保管。身份证件一定要带好,出门订房和门票都需要身份证验证。
2、车票类:确定好出行时间,提前选择出行的交通工具,飞机还是火车,最好下载个出行app,这样订票更方便一些。学生最好带着学生证,景区门票和车票都有相应优惠。
3、数码类: 单反相机,手机,笔记本电脑,移动硬盘,充电器,移动电源,插线板。
4、早晚温差比较大,白天比较晒,中午短袖+防晒衫或直接穿薄款长袖,早晚需加个外套。
5、药品:带一些晕车,感冒,发烧,便秘,拉稀,头痛的药品,我平时出门会带一些口罩、消炎药、北京同仁堂京制牛黄解毒片和感冒清热颗粒,生活工作压力大,长期熬夜作息不规律导致内分泌失调,加上经常吃烧烤火锅,会引发上火症状,这些都要重视,必备北京同仁堂京制牛黄解毒片。
从牌坊进去,顺着人群一路溜达一路逛,街道两侧是整整齐齐的店铺,有各种各样的招牌展示着自己的特色,多的是小吃店饮品店,旅游纪念品伴手礼也不甘落后,开发的非常完善。
夏秋交替的季节,连续熬夜加上旅途中的胡吃海塞,不节饮食,特别是喜欢吃辣、吃火锅等导致热邪内生引发上火症状。
回酒店吃上两粒北京同仁堂京制牛黄解毒片,就像打开身体所有的门户一样使体内的热邪迅速清泄出去,在泻火解毒的同时,又“驱邪不伤正”。
只有祛除火气,才能让工作或者游玩更诚心如意,得心应手!
温馨提示:
经常熬夜聚会的小伙伴,或者平时外出旅行胡吃海塞的,长期熬夜作息不规律导致内分泌失调,引发上火症状。做好预防太重要,这次旅行感谢“救兵”——北京同仁堂京制牛黄解毒片。
咽喉疼痛、肺部感觉憋闷、眼干眼痒、口苦口干等症状,这些上火要重视,都可以通过北京同仁堂京制牛黄解毒片来缓解和改善这些不舒服症状,就像打开身体所有的门户一样使体内的热邪迅速清泄出去,在泻火解毒的同时,又“驱邪不伤正”。
健康出行,别忘了在你的行李清单中加上北京同仁堂京制牛黄解毒片。