出发日期/2024/05/31
人物/亲子
酒店是老牌五星级酒店,停车方便,房间有40-50平米,可以加婴儿床,温泉、服务、卫生都不错,附近吃饭的地方都不远。
去之前先打电话联系,用小程序订房更优惠。
带娃出门选择性价比高的酒店,1岁半还不用亲子房主题房,我们选择的行政房💰425一天含早餐。酒店的特色是服务、温泉、早餐。
这个酒店没踩雷,性价比高👍🏻:
1、配套设施:停车场大;有儿童乐园滑梯和积木。
2、房间有40-45平,放下婴儿床也不挤;有观景的大窗户;酒店是温泉水,卫生间面积不小,有浴池,可以带娃泡澡;
3、早餐很棒种类丰富,煎饼、牛肉面、披萨啥都有,小宝宝在这里也能吃好。
4、老牌五星级酒店,服务没得说,每天给送水果和糕点。
这个人工沙滩🉑冲,成人门票💰50,小朋友非常多。
前期准备:宝宝的赶海服网上买的、大人穿洞洞鞋或者拖鞋、遮阳伞、吃的喝的,做好防晒工作,打算长时间玩的租个帐篷,没打算长时间呆着的打个伞就行。
进景区租遮阳伞棚260一天,外面有租帐篷带进来的,景区吃的喝的挺贵。
这里我们准备的不足,给娃就带了点零食,没考虑到娃的精力,租了个遮阳伞棚就玩俩小时,中午12点多娃困的哭啊,只能返程回酒店。
⚠️这里就建议小宝宝去没必要租遮阳伞,玩一会儿就回去了,浪费钱😭
宝宝第一次看海非常兴奋,踩水挖沙子,她精力消耗的也快,中午睡到了三点才起床。
滨海新区有两家宝宝辅食店,一家在万达可以外卖送,回酒店给娃点了外卖的饭还不错。
6月1-2号开放夜场,我们买的是夜场票。
下午睡起来15点多吃了饭过去17点。
夜场好处是人少,缺点是没有演出。一个小时多点逛完,19点差不多动物们睡觉啊,它们的作息规律到点不玩了,一个个趴着。
感觉就看了看北极熊、狐狸、海豹、海狮、狼和企鹅,还有海底隧道,别的啥也没见着。
第三天睡到自然醒开车回石家庄,滨海新区之行结束啦。石家庄周边短途遛娃不错的选择,滨海新区比北戴河、青岛近,开车4小时也不算特别远。
第一次带娃旅行会想怎么睡呀怎么吃呀拉粑粑怎么办呀,出了门之后才发现没有那么难,娃比我想象的要好养,有了这一次就会有下一次!我和我的旅游搭子要开始亲子游啦~