出发日期/2015/07/05
人物/三五好友
玩法/蜜月
哈尔滨出发到上海转机 听说上海有免税店我家那败家娘们已经准备好血拼了。
我们这个行程太不科学了9点出发到上海2点多 晚上10点40飞普吉岛 这时间只能在免税店疯狂购物了。给我家败家娘们好些败家的时间!!不科学阿!!!!
上海机场真是很不错,比起几个国际机场比较独特,这个就是写这各种国际 爱字的一个“地板”把别说我没文化 哈哈哈!
早上没起来没赶上酒店免费早餐,不过第二天吃了不怎么样 在泰国我就没一天吃饱了,真TMD难吃!!!
去附近餐厅吃了点消费还可以跟国内商城里差不多 菠萝饭 汉堡 样子不错吃起来也可以!这是吃的最饱的一顿了,人均消费50
我们住的是一个度假村酒店 叫什么我也不记得了 英文盲别怪我哈哈!吃完饭换上游泳装备准备去下面玩耍玩耍! 酒店内的游泳池 比较干净的 老外们都在悠闲的晒这太阳!
玩耍的照片就不传了有点2B
游哇游大中午的我也是醉了晒的跟王八犊子是的。这天是自由行玩耍玩水准备去巴东搞点吃的。
准备出发!!!巴东酒吧街,看各国大妞去喽 从我们这里到巴东要450珠珠 坐着这个粉红卡哇伊的出租车。泰国出租车都非常嗨都有音响咣咣的摇头把颤抖把地球人们!
出发我得用我新买的山狗给师傅坐个行车记录 别碰到碰瓷的哈哈哈!! 其实我是拍摄泰国路边的美景
背着媳妇的小红书包 穿着我最时尚的滑板鞋走在巴东的路上 摩擦摩擦~像魔鬼的步伐~摩擦摩擦~像广场舞大妈!
巴东一个比较个性的小酒吧 不能进去被买黑单把 哈哈 外面这两个门神挺牛逼 拍一下
巴东的商场 叫什么来的忘了!卖的东西有的便宜 有的很贵。 反正我是没买
商场地下餐厅有一只招财猫,我要旺今年我要旺 发财了回去给你买回来!
出广场看见门口一老外在喂鸽子 这鸽子都不怕人 泰国的蚊虫蚁兽好像都不怕人的。
这个应该是普吉岛有名点的酒吧了把,我们下午来的还没什么人 看座位比较个性哦!亮点
给败家娘们一张背影图
好了到了吃饭环节,我们找了一个大排档的地方,吃把吃完好回去睡觉了,
大翅膀下留个念 记住这个地方哦
日落好美!
回酒店已经日落了,不过太美了 跟败家媳妇欣赏了一下日落!
回酒店怕晚上饿买了泡面和小老板海苔 最后发现泰国的水根本不能泡面啊!是TMD黄色的TMD黄色的啊!!!!!!!!!!!!!!
来张大排档下的小猫咪,这里很多猫咪去的人希望都喂他们点吃的 瘦的都不要不要了。好可怜 !接下来我们也是非常可怜啊 明天就跟团游了 自由啊!!!自由没了 真特么悲剧!下次我一定要自由行来普吉岛!