请按 shift+enter 进入去哪网智能导盲语音引导模式

攻略   >  迪拜旅游攻略   >  奢华的迪拜

• 出发日期/2012/11/11

• 人均费用/8000

• 人物/三五好友

• 玩法/海滨海岛 美食 购物

迪拜近几年,愈来愈引起国人的关注。有人喜欢去购物,有人想去一睹其奢华。我是2012年11月去迪拜的。我的印象里,迪拜就是一个用黄金在沙漠中堆积起来的游乐园,奢华有余,历史和文化不足。

迪拜是阿拉伯联合酋长国人口最多的酋长国,从面积上算是继阿布扎比之后第二大酋长国,迪拜与其他阿联酋的酋长国的不同处在于,石油只占GDP的6%,大多数的收入来自旅游。迪拜市是阿拉伯联合酋长国最大的城市,也是中东地区的经济和金融中心。

迪拜拥有世界上第一家七星级酒店、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场;迪拜还拥有总投资超70亿美元的世界最高的建筑“哈利法塔”(又名迪拜塔),有162层,总高828米,比台北101足足高出320米。源源不断的石油和重要的贸易港口地位,为迪拜带来了巨大的财富,迪拜几乎成了奢华的代名词。伴随着众多产业庞大的建设开发,迪拜以其活跃的房地产、赛事、会展等特色吸引了全世界的目光。

位于沙漠腹地的迪拜属于热带沙漠气候,气候特点是夏季干燥炎热,降雨量少。冬季相对温和。每年的5~7月,迪拜会受到沙漠风暴的侵袭;迪拜最热的时候在每年的6~9月,温度一般在45度左右。迪拜的最佳旅游时间是在每年的10月下旬到次年的3月,此时迪拜当地的温度一般是25度左右,气候温和适中。

迪拜旅游,可以根据自己的时间和财力安排一日或数日游。个人认为必须和值得去的参观和游览项目有:世界最高建筑——.哈利法塔;七星级 帆船酒店;棕榈岛和亚特兰蒂斯酒店;世界上最大的购物中心——迪拜购物中心;黄金沙漠冲沙;夜海游船。

行前准备

洗漱用品、拖鞋、冲锋衣、太阳镜、太阳帽、防晒霜、必备药品、摄影器材

行程花费

美食

阿拉伯烤羊排、阿拉伯烤鸡

• 开放时间:9:00-17:00
  • 电话:+971 50 907 0193
  • 地址:Dubai-Al Ain Road - Exit 50, 118887, United Arab Emirates
  • 简介:在沙漠体验刺激的冲沙,与阿拉伯羚羊来次偶遇。

迪拜帆船酒店
  • 门票价格:1599元
  • 开放时间:全天
  • 电话:+971 4 301 7777
  • 地址:Jumeirah Beach Road, Jumeirah 3, Dubai, United Arab Emirates
  • 简介:又称阿拉伯塔酒店,全世界最豪华的酒店,它是世界上第一家的7星级酒店

迪拜的阿拉伯塔酒店,又叫做帆船酒店。它是世界上唯一的7星级酒店,位于迪拜的珠迈拉海滩。

摄于迪拜帆船酒店

摄于迪拜帆船酒店

13篇游记中提到
¥1435
预订
  • 开放时间:全天
  • 电话:00971--44262000
  • 地址:Palm Jumeirah,迪拜行政区
  • 简介:迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店位于迪拜(Dubai)的棕榈岛上,坐落在其长800米的私人海滩上,享有阿拉伯湾(Arabian Gulf)的壮丽景致。酒店设有水下水族馆和广阔的水上乐园,为客人提供与海豚一起游泳的机会。 所有客房
  • 查看详情

亚特兰蒂斯酒店耗资15亿美元兴建,坐落阿联酋迪拜的棕榈人工岛上,占地约7.5万平方米,有2000多个房间,如同古波斯和古巴比伦建筑装潢风貌。

棕榈岛亚特兰蒂斯酒店(Atlantis, the Palm)图片

44篇游记中提到
门票¥273
预订
  • 开放时间:周日至周三 10:00-22:00;周四至周六 10:00-24:00
  • 电话:+971-4-8888888,+971-4-8888124
  • 简介:将艺术、文化传统和工程学融为一体的世界知名建筑。
  • 查看详情

迪拜拥有总投资超70亿美元的世界最高的建筑“哈利法塔”(又名迪拜塔),有162层,总高828米,比台北101足足高出320米。该项目于2010年1月4日竣工并启用。

哈利法塔图片

哈利法塔图片

33篇游记中提到
  • 开放时间:9:00—21:00
  • 电话:+971-800-382246255
  • 简介:位于世界最高楼哈利法塔脚下,迪拜购物中心是世界上最大的购物商场。
  • 查看详情

迪拜购物中心是世界上最大的购物中心。里面包含了1200家零售店,160家餐馆,一个游乐园,一个巨大的溜冰场以及一条到达迪拜塔的官方通道。

迪拜购物中心图片

摄于迪拜购物中心

迪拜购物中心图片

摄于迪拜购物中心

23篇游记中提到
  • 电话:+971 4 224 5555
  • 地址:Dubai, United Arab Emirates
  • 简介:作为阿拉伯联合酋长国迪拜的主要机场,迪拜国际机场不权是迪拜的主要机场,还是中东地区最重要的航空枢纽之一。
  • 查看详情

迪拜国际机场是中东的重要空港,建筑现代化。

23篇游记中提到
  • 电话:+971 4 224 5555
  • 查看详情

迪拜国际机场是一座现代化的国际机场,是中东的交通枢纽。

127 篇,查看更多
后面
    体验奢华酒店之旅--迪...
    体验奢华酒店之旅--迪拜,毛里求斯九日游
    穿梭在迪拜 | 行摄中...
    穿梭在迪拜 | 行摄中东沙漠里的璀璨之城
    迪拜行
    迪拜行
    迪拜——筑梦之城
    迪拜——筑梦之城
    新的一年从迪拜“逛吃...
    新的一年从迪拜“逛吃逛吃”极限之旅开始!
    情定阿联酋——迪拜、...
    情定阿联酋——迪拜、阿布扎比六日自由行
    浪漫从迪拜蔓延到马代
    浪漫从迪拜蔓延到马代
    我可能去了一个假迪拜...
    我可能去了一个假迪拜|你好啊,土豪国
意见反馈
手机 看 游记
游记还没看完?

快扫我^_^ 精彩游记带着走~

手机版
调整排序

强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键来浏览,效果更佳哦~

知道啦

Day5 : 坐船游运河
已收集到收集板

在迪拜,出门首选迪拜超豪华全空调公交车,一次2~3元人民币即可。迪拜出租车也很好,中东国家产石油,打车的价格并不贵。迪拜的地铁也已经开通,可以从迪拜国际机场到想去的地方。迪拜国际机场有开往世界各地的航班。

在迪拜,最方便的应该是住宿。这里的酒店可谓是各具特色,百花齐放。从最顶级的七星级酒店到青年客舍,都可以找到。迪拜的酒店,尤其是达到星级的酒店,即使是价格较低,其设施和服务都可以达到一流的水准。

迪拜旅游,可以根据自己的时间和财力安排一日或数日游。个人认为必须和值得去的参观和游览项目有:世界最高建筑——.哈利法塔;七星级 帆船酒店;棕榈岛和亚特兰蒂斯酒店;世界上最大的购物中心——迪拜购物中心;黄金沙漠冲沙;夜海游船。

行前准备

住宿

当地酒店

美食

阿拉伯烤羊排、阿拉伯烤鸡

在迪拜旅游的诸多自费项目中,去黄金沙漠(迪拜沙漠保护区)冲沙,可以算最能体验阿拉伯风情的迪拜旅游项目了。驱车数小时,远离繁华喧嚣的迪拜城,冲完沙后就带我们来到了冲沙营地,那里可以骑一圈骆驼,看表演,吃烧烤……

四海翁  摄于迪拜帆船酒店
四海翁  摄于迪拜帆船酒店

四海翁  摄于迪拜哈利法塔
四海翁  摄于迪拜哈利法塔

四海翁  摄于迪拜购物中心
四海翁  摄于迪拜购物中心

迪拜国际机场是中东的重要空港,建筑现代化。

四海翁  迪拜国际机场
四海翁  迪拜国际机场
迪拜

四海翁  摄于迪拜

迪拜国际机场是一座现代化的国际机场,是中东的交通枢纽。