攻略   >  星期六美式农场荷兰园

5分
门票¥
预订
  • 地址:天津市东丽区津北公路9669号
  • 简介:<p class="inset-p">星期六美式农场荷兰园位于天津东丽区,是一个集家庭亲子休闲观光、农业参观采摘、研学课程于一体的多功能农场。分室外活动区与室内活动区,室外活动区可参观动物牧场、参加植树

假期已经来到啦!! !

tomorrow就是入伏的第一天啦!!

经过大雨冲刷的天津!

未来接连的高温天气即将coming

是不是让人措不及防?

嘻嘻嘻

Don't worry!!!

赶快带着家中的熊孩子来星期六美式农场荷兰园水上主题乐园享受清凉一夏吧!

5分
门票¥
预订
  • 地址:天津市东丽区津北公路9669号

星期六美式农场荷兰园图片

宝宝们从水上主题乐园玩累了出来,可以和刚刚结识的小伙伴一起来动物园买一包饲料。在此过程中,从此结获了真正的友谊。

星期六美式农场荷兰园图片

之后呢?我们再去蔬菜采摘大棚采摘最新鲜的蔬菜,在此之前我们可以看道路两旁的花花草草在此留下你们最真挚可爱的画面 。

星期六美式农场荷兰园图片

我们走进了蔬菜采摘大棚会有工作人员递给你一个彩色的篮子用来装我们采摘的蔬菜,亲手采摘下来的蔬菜,孩子内心也有满满的自豪感。

星期六美式农场荷兰园图片

蔬菜采摘我们已进入尾声啦!最差最后一步啦!!

我在园区经可以现场做出香喷喷的美味佳肴。

室内场地无论是刮风下雨都不用担心。

满足一切年龄段的客人的需求

我们就等您的到来