不辜负美景的浪漫——邦邦岛的甜蜜之约

攻略   >  仙本那旅游攻略   >  不辜负美景的浪漫——邦邦岛的甜蜜之约

• 出发日期/2016/09/05

• 玩法/海滨海岛 夏季 婚纱 探险

时间:2016.8.10-2016.8.15

目的地:仙本那邦邦龙珠

路线:广州—亚庇—斗湖—仙本那—邦邦岛—仙本那—斗湖—吉隆坡—广州

一场梦幻的婚礼,一次浪漫的蜜月旅行,一组唯美的婚纱照,是每个女人的愿望与梦想。

而能将这所有的浪漫包罗其中,非海岛莫属。最近那么多明星的婚纱大片,奢华婚礼都选择海岛风,不但羡煞媒体和大众,更让未婚与已婚女性,对海岛的向往度直线上升。

去海岛拍一组美得不要不要的婚纱照,或者去私人海岛享受浪漫的蜜月之旅,似乎成为了时尚与浪漫的标志,也成为我这种已婚人士的小小心愿。

我和老公结婚三年,去过三亚,去过普吉、苏梅等海岛,但是这几个地方都是人满为患,每次都让我们的想拍沙滩婚纱照的念头不告而终,蜜月假期也不是太尽兴。我们就想找个那种不但海岛景色很美,并且很安静,沙滩上人烟稀少,整个海岛的时光仿佛只属于我们2个人的世界。

在朋友的推荐下,我们发现仙本那不但很美,完全就是我们想要寻找的理想度假之地。

每个海岛都被超级无敌的美景和玻璃海水包围,岛上入住的客人寥寥无几,完全是私享地。

仙本那开始比较中意马达京和邦邦岛,一直很纠结,还有纠结的就是怎么安排行程,因为这条路线基本没有旅行团,都是自由行为主。对于自由行,我们完全是新手,毫无经验。在蚂蜂窝网上看了很多攻略之后,发现了一篇《玩转仙本那-仙本那度假村最全攻略》,感觉写的很专业,于是尝试着联系"飞鱼带你玩海岛”。不负众望,听取我们的要求后,推荐了邦邦岛的龙珠,并且帮我们私人订制了行程,我们只需要自己买好机票,到达都斗湖后,全程就度假村安排了,这样的省心正合我们的心意。

邦邦岛套餐—4天3晚浮潜套餐

这个套餐是飞鱼推荐的,包含机场接机,度假村的吃和住,并且还可以岸边浮潜,最重要的是飞鱼家正好有个浪费礼包:有免费的婚纱提供,还可以免费蜜月布置。开始本来想自己带着婚纱去,但是由于路途遥远,并且还婚纱很占地方,自带还要另外购买亚航的行李。飞鱼家的服务真是贴心,让我们省去很多麻烦。

邦邦岛的夏日之旅

邦邦岛是仙本那海域的其中一个小岛,仙本那近年来特别火爆,它被称为现实世界的梦幻之岛。Semporna在马来语中是“完美”之意,它全面都不会受到台风的影响,所以也被称为“风下之乡”。

仙本那的每个海岛都被洁白的沙滩,玻璃海水包围着,应该算是整个东南亚浮潜和潜水环境最好的旅游地之一。仙本那出名还有一个原因,就是世界首屈一指的潜水天堂—诗巴丹,以及生活在这片海域的神秘的海上吉普赛—巴瑶族。

邦邦岛位于仙本那小镇的东北方向,很宁静,有种世外桃源小岛的感觉。废话少说,先上几张美照。

我们来到邦邦岛

我们差不多早上10点钟到达斗湖机场,度假村安排了免费接机。大约1个多小时的车程到达仙本那码头,我们坐12:30的快艇奔向邦邦岛。一路有种乘风破浪的感觉。

我们来到邦邦岛图片

大约40分钟左右,邦邦岛出现在了我们眼前,蓝天碧海,水清沙幼,这样的景致让幸福感油然而生。

邦邦岛龙珠度假村

我们这次很幸运定到了水屋,邦邦的水屋只有5间,据说这5间房可是堪比卡帕莱,但卡帕莱好像没有沙滩。这个度假村除了水屋,还有花园房和沙滩屋。度假村为我们提供的免费蜜月布置。

邦邦岛龙珠度假村图片

这是邦邦岛的餐厅和大堂,只有这里有WiFi信号,但不太稳定,还好我买了带流量的手机卡。

邦邦岛龙珠度假村图片

邦邦吃的我觉得还是不错的,不是自助餐,每餐都有6个菜左右,水果和饮料是自助的。

邦邦岛龙珠度假村图片

邦邦岛的景色真的很美,水真是太清澈了。岛上有个小海龟培育基地,运气不错,看见了小海龟孵化,还放生了一只。

邦邦岛龙珠度假村图片

邦邦岛上其实有2个度假村,一家叫西里伯斯,就在龙珠的隔壁,只是整体环境没有龙珠豪华,不过他们家好像每天有免费跳岛游。

探索五彩缤纷的水下世界

邦邦岛的海水太清澈了,能见度非常高,一下水浮潜就能看见各种鱼儿和珊瑚,完全身临其境在一个庞大的水族馆。每天的浮潜时光都是乐在其中。

探索五彩缤纷的水下世界图片

度假村还能自费去跳岛,我们申请了一次去军舰岛,为的就是去看巴瑶族。费用是100马币一个人。

邦邦岛的婚纱大片

来邦邦岛度蜜月,就是为了拍一组美美的婚纱照,这次如愿以偿。飞鱼家的客人才有的待遇的,好多客人看见我们穿着婚纱拍照,都想借用,我只能告诉他们因为这是飞鱼家提供的福利哦!

上几张我的婚纱大片。

邦邦岛的婚纱大片图片

邦邦岛真的是无论从哪个角度都是海报即视感!

邦邦岛的婚纱大片图片

白天的邦邦岛很美,夜晚的邦邦岛也很美,布满天际的星空,真的太美了!我和老公每天晚上都喜欢躺在沙滩上,听音乐看星空!防蚊液一定要多喷一些!

邦邦岛的YING-YANG SPA

龙珠有个SPA馆,这个名字让我想起了八卦太极。

邦邦岛的YING-YANG SPA图片
邦邦岛的YING-YANG SPA图片

邦邦岛,下次再见

邦邦岛的这次海岛之旅,是我们最满意的,就算在这里什么都不做,一天到晚的在这里发呆,都是一种幸福和善心悦目。

最后一天吃完中饭,13:00离开邦邦岛,度假村安排了送机服务。度假村的工作人员都很热情,有的不会中文,但总是保持微笑的服务。

邦邦岛,下次再见图片

这次旅行真的非常感谢“飞鱼带你玩海岛”的全程设计,是我所有旅行中最满意的一次。

回来了已经好久了,我还在回味着邦邦岛那股淡淡的海丰,清爽而甜蜜。

jpcb4087
jpcb4087 : 怎么联系那个飞鱼带你去旅行呢