一生必去的地方—马尔代夫,中央格兰德岛

攻略   >  马尔代夫旅游攻略   >  一生必去的地方—马尔代夫,中央格兰德岛

• 出发日期/2016/10/01

• 人均费用/20000

• 玩法/海滨海岛 国庆

结婚前的马代游✈️

马代国庆游

• 地址:Centara Grand Island, South Ari Atoll,马尔代夫
  • 简介:被南阿里环礁的蓝色海洋包围,并拥有独特的木结构自然步道和岛屿风格的建筑,马尔代夫盛泰澜中央格兰德岛,是一个为每一位客人提供完美假期的地方。赤脚徜徉在棕榈摇曳的海滩和波光粼粼的泻湖间,你会觉得如同置身天

2016年10月国庆的马尔代夫🇲🇻旅游记

从小,就有一个旅游梦,赚钱,跟着另一半环游世界,终究那是梦想,毕竟当时还小,觉得离长大很遥远,什么梦想都觉得可以实现!然后吧,慢慢的,总有几个地方会出现在一定要去的梦想里,马尔代夫一直在我蜜月旅行的名单里!

十几年后的2016年,男朋友在过年的时候跟我说,今年(2016)一定要带你去马尔代夫旅游,我很开心,当然也是听着就过去了,毕竟当时还没打算结婚,那就还没蜜月!

五六月份的时候,男朋友让我去做攻略,说国庆带我去,我那个高兴啊,都不敢相信呢!!!当然赶紧做攻略了啊!做了攻略我才知道,马尔代夫原来有上百个岛屿组成,问题来了,选择哪个岛是关键!我看中酒店的格局风格,住的环境很重要,我喜欢享受型,所以我选择了有无边泳池的,有水飞的(感觉什么都想要去尝试),水屋沙屋,水屋一定要很美的那种……

做攻略的时候又了解了酒店有分一价全包跟半包之类…我选择了一价全包,主要是方便,不需要而外再考虑吃喝!

还有一个价格,我们定在20000元/人以下,在这些条件下,我选择了中央格兰德岛,有水飞,有无边泳池,一价全包,水屋有海洋屋有水上蹦床,沙屋有独立无边泳池,价钱一个人在一万五左右,因为升级了房间,两个人定了三万多(机票跟酒店)!

订完机票酒店,又要开始做攻略,需要带什么…

(下面放两张照片,是当时我自己根据攻略和自己需求列出来的必带物品)

盛泰澜马尔代夫中央格兰德岛(Centara Grand Island Resort & Spa Maldives)图片

下面开始放图片说说旅行吧✈️

2016-10-1

厦门市万达广场

2号的飞机飞广州,在广州转机飞马累✈️,1号爸妈去澳门,送他们到厦门机场坐飞机,我们两个直接住厦门,方便隔天一早飞广州!

2016-10-2

订了厦门万达广场附近的公寓,风格好喜欢!两个人去万达吃了饭,看了电影,吃了夜宵,然后回去睡一觉,真的好期待这个梦想的旅行👙🐬

到达广州机场,等着转机飞马累🇲🇻

在广州机场吃的午餐,M记!

北京时间11:30pm到达马累机场,时差-3小时!等着同岛的伙伴一起上岛!上岛因为是晚上,水飞飞不了,坐了内飞✈️加快艇🚤!

2016-10-3(凌晨)

房间每天都有酒水更新,这点非常贴心!本来听说一天就给一瓶,但是隔天一早男朋友在床头放了好几刀小费,酒水都多了两瓶,应该跟小费有关系😍

早上起来,一出门就看到这样的美景🏖

男朋友负责给我拍照📷

早餐(自助)

吃完早餐开始一路逛一路拍照

午餐前在水吧喝一杯(鸡尾酒🍸都是免费喝)

这一份是男朋友另外点的海鲜餐,没记错的话是一百来刀活着不止…🦐

无边泳池

看着他游泳🏊

无边泳池边上拍拍照

傍晚的格兰德岛🏝

晚上洗完一定要一起坐着的边看海喝一杯

2016-10-4

早餐(自助)

餐厅门口

今天出海,出发居民岛

居民岛,好多小商品店,

2刀

椰子一个1刀,

买了一个小东西做纪念

今天打算潜水

男朋友潜水,我边上玩一玩

一到岛上隔天一早就把这几天是所有餐都订好,有泰餐还有法餐,自助不需要预定!

潜水镜可以租,可是我们自己带过去!

2016-10-5

沙屋的无边泳池,真的很喜欢😘

沙屋

沙屋内

沙屋主卧,

阁楼往下看

2016-10-6

准备了三套泳衣

最后一顿日料

准备退房,准备出发马累,回家了

等水飞

飞机来了

飞机上面,飞行员👩‍✈️好酷

高处拍岛屿真的好美

马累市区几小时游

傍晚的马累🇲🇻

最后在机场免税跟飞机上,男朋友还给我买了小礼物🎁