出发日期/2017/11/11
人物/情侣
玩法/蜜月 冬季
老酸奶,这样的排列,是不是增加了很多视觉的美感。
美食第二站:车家泡馍
我们住的是西安碑林区的万爱酒店,早上起来收拾出门,准备吃点早餐,就出发去大雁塔,没想到找了好久,也没见着几家餐馆,我们对周围也不是很熟,这时就发现之前做的攻略不够,最后兜兜转转,终于见到一家泡馍店,按耐不住内心的狂喜,进去一人点了一份泡馍,那分量真是挺足。
驴肉的分量也很足,记不清楚点的几两了,但性价比超高哦!
美食第4站:张掖私房江湖菜
早上去冰沟丹霞玩了上午,准备吃好午饭,出发去七彩丹霞山,这段时间是淡季,很多餐馆都关门,只有零星的几家店还在营业。在这家我们吃了这里的招牌虹鳟,还有卢师傅说只有张掖特有的面饼,我们还准备点了一些其他的,被卢师傅及时制止了,不然又是要浪费,因为西北这边的量真的是分量充足。
这个就是张掖特有的面饼,具体什么名字记不清楚了
葱爆虹鳟,这个味道超赞
小面鱼,个人觉得味道一般
早上5点多兴致勃勃出门,订机票的时候直接约了接机服务,清晨司机很准时到了约定的地点,去程我们选的是中转,早上八点多的飞机起飞,经停湛江,停留2个小时,下午13:00左右抵达咸阳机场,由于11月的深圳还是很热的,出门只穿了一件卫衣,到达咸阳出机舱的时候,凉风飕飕扑面而来,关键是外套都放行李箱托运了,从机舱到取件的地方,这段平时可能走起来不需要多长的时间,走起来却格外漫长。所以温馨提示各位玩伴,以后这种情况,一定要提前拿一件外套放在身边。
我们专门挑了离钟鼓楼不远的酒店,所以这一路我们直接步行走过去,在路过的一个巷口,我们吃了一个土豆夹馍,味道不是很喜欢,但可能是好饿了,一大个也全部干掉了。这一张是绕到另外一个方向拍的,由于我们是晚上到的,钟楼都关门,不让进去了,建议可以下午过去,那样可以爬钟楼。