大峡谷环线自驾攻略 打开美国西部的经典方式!

攻略   >  大峡谷旅游攻略   >  大峡谷环线自驾攻略 打开美国西部的经典方式!

• 出发日期/2019/11/15

如果要体验一次

原汁原味的美西自驾旅行

那么,从拉斯维加斯出发的这条路线

一定不能错过

感受拉斯维加斯的纸醉金迷

探索美国人的母亲路

惊叹大峡谷的鬼斧神工

抚摸羚羊谷的奇幻光柱

欣赏马蹄湾的心跳日落

踏足阿甘奔跑的终点

这才是,打开美国西部的经典方式!

起点站-拉斯维加斯

经典招牌Welcome to Fabulous Las Vegas妖媚张狂地告诉你,在拉斯维加斯这个绚丽的极乐天堂里没有最好玩,只有更好玩!沿着拉斯维加斯大道任意选择一家凯撒旗下酒店,都可以体验到不同的风情享受。

凯撒娱乐集团拉斯维加斯酒店群:

体验当好莱坞明星—好莱坞星球酒店

坐落最繁华地段第一家五星级酒店—百利酒店

安静私密住宿体验—里约全套房酒店

被称为“酒店中的酒店”世界第一家—诺布酒店

为您提供着多种风格的奢华酒店选择~

第二站-66号公路小镇

66号公路是美国建成的第一条跨州高速公路,也是美国文化的重要组成部分(在上世纪,有大量书籍,电影,音乐以这条路为主题)。起于芝加哥,经过八个州,止于洛杉矶圣莫妮卡。

塞利格曼Seligman
塞利格曼Seligman图片

塞利格曼是66号公路上的重镇之一,是保存最为完好的汽车小镇,据说也是《汽车总动员》里的原型小镇。

塞利格曼Seligman图片

上世纪中叶的建筑、老旧的汽车、霓虹灯,散乱堆放在公路两旁,商店里到处都是带有66号公路的标志,公路旁有很多画满涂鸦的房子、印第安风情的商店、已经不再使用的加油站、电影主题或复古风格的汽车旅馆等等,还有一座收藏了大量古董车的汽车博物馆。

第三站-科罗拉大峡谷南峡

塞利格曼Seligman图片

在科罗拉多河数百万年冲蚀下形成的科罗拉多大峡谷,位于美国亚利桑那州,在阳光的照耀下,变幻着魔幻般的色彩,被誉为「地球上最美的一道伤疤」。科罗拉大峡谷南峡相比于西峡更具有原汁原貌,并且这里也是游览羚羊谷&马蹄湾的必经之路。

塞利格曼Seligman图片

行程时间紧凑,又想要饱览大峡谷景色那么乘坐观光飞机从空中俯瞰绝对是超值的享受。

塞利格曼Seligman图片

乘坐观光飞机40分钟,途经变形金刚拍摄地胡佛水坝、密德湖,到达南缘后换乘直升机25分钟,途径美丽的凯巴布国家森林和伟大的科罗拉多河。

塞利格曼Seligman图片

建议在早晨或者傍晚乘坐,太阳比较斜,光影打在峡谷上特别有层次感。

第四站-佩吉小镇

塞利格曼Seligman图片

这个历时数百万年暴洪与风侵蚀而成的“狭缝型峡谷”,砂岩质地柔软,诞生出了两种不同的羚羊峡谷:上羚羊谷和下羚羊谷。早已成为了爆火的游人打卡胜地!

上羚羊谷正午最佳 沐浴“天堂之光”
上羚羊谷正午最佳 沐浴“天堂之光”图片

上羚羊峡谷的入口不是很明显,远远看去只有一条很细的裂缝,正午时分,最佳光照时间,阳光直射谷底产生神奇的光柱,极其震撼惊艳。(光线强弱根据当天天气会不同)

下羚羊谷地底下的光影魔术师
下羚羊谷地底下的光影魔术师图片

和上羚羊谷最大的不同是,下羚羊谷是螺旋峡谷,必须从高处爬楼梯下降进入,最后再爬楼梯上来地面。下羚羊谷出现的独特地形有黑武士、双峰、粉红玫瑰、大熊怒吼、黑桃心等,天地造物的奇景千万不能错过!

马蹄湾 沐浴浪漫的日落时光
马蹄湾 沐浴浪漫的日落时光图片

马蹄湾相距羚羊谷不到15分钟的车程,坐落在格伦峡谷水坝和鲍威尔湖的下游。夕阳西下,阳光洒向马蹄湾,以浪漫的名义,沐浴在日落的渐变色彩中

第五站-纪念碑峡谷

马蹄湾 沐浴浪漫的日落时光图片

它位于亚利桑那州和犹他州的交界处,位置偏僻,在上世纪30年代之前默默无闻,后来因影视作品的传播而著名(国人熟悉的有老电影《阿甘正传》《碟中谍2》《2001太空漫游》... 新电影里也有少量出镜,比如《变形金刚》《侏罗纪世界》等科幻片)

虽然叫纪念碑峡谷,但是这里却不是山谷而是平原和砂石山,这些砂石山形似纪念碑,高度在130米到330米 。US-163则是通向纪念碑谷的唯一公路,因为是沙漠平原地区,除了石头就是天空,拍照很赞!

马蹄湾 沐浴浪漫的日落时光图片

对于时间紧凑的你,这一条经典的小环线,可以轻松让你欣赏到震撼和原始的风景。想要玩的好一定不要忘记住的好,休息好才能征战更多的旅途,凯撒集团旗下10家酒店将为你提供最优质的住宿服务。

去哪儿用户 : 谢谢楼主,写的太有深度了!完全打破了这个留给我的固有印象,让我对它心驰神往啊!