来西安必看一场震撼人心的千古情

攻略   >  西安旅游攻略   >  来西安必看一场震撼人心的千古情

• 出发日期/2021/07/20

• 电话:4008888518,029-88089888
  • 地址:陕西省西安市灞桥区世博大道世博园得宝门内

随记图片

要想了解一座城市、就来看一场千古情吧。

初来西安宋城,体验感很好,很喜欢这里的氛围

古香古色的建筑,就好像置身在古代一样。

从这里,我们就开启我们的西安宋城之旅吧!

来到西安这座历史古城,一定要来看《西安千古情》,梦回长安城,舞台效果超级棒,沉浸式体验看完了一场千年历史秀。

以一位华裔少女回国寻根的故事为主线,《文明之光》、《灞河之洲》、《大禹治水》、《大唐盛世》、《丝绸之路》、《伟大复兴》六个章节,一个小时的演艺,演出了千年的故事。

舞台美轮美奂,西安美女如云。

舞台上不时洪水倾泻,不时金沙漫漫

看了舞蹈和杂技还不够🤹‍♀️还有美人鱼🧜‍♀️

现场还有很多特别的演员:西域公主骑着骆驼🐫,还有鹅群在舞台中穿梭

一场视觉盛宴由此开启,是一生必看的表演。也是来西安一定要看的演出。会让你更加了解西安这座城市,爱上这座历史文化名城。

一定要带上家人们一起看这场《西安千古情》

每日两场:14:00-15:00 / 16:30-17:30

随记图片

来到西安千古情,除了这场必看的演出之外,还推荐看《大地震》

🔘5D实景表演《大地震》,非常的震撼,值得一看。百人舞台剧,演出了5.12大地震的情景,看着新婚的夫妻被地震墙体砸的奄奄一息,医护人员为了救人努力奔跑,消防员们努力扒开每一片砖瓦,解放军战士们飞檐走壁救人的场景,还有用身体做成的人梯,是真的很感动。

还会现场招募演员一起参与其中。非常有教育意义的演出、非常值得观看👍演员演出也很卖力👍让观众都能看得进去,带入情景真的非常敬业。

🌸莲花韵 在长安门 每天下午12:55-13:00

虽然短短五分钟的表演,但是太好看了!

西安出美女,三位美女的表演真的太精彩了👍

一定要提前在前排观看呀!

随记图片

♠国风快闪秀超级酷,这里有能歌善舞的小哥哥小姐姐,有着非常酷的火刀舞结束可以跟你喜欢的小姐姐小哥哥合影拍照,在音乐服装人员变换中,跟着音乐一起跳动,忘掉一切生活工作带给你的烦恼!你就是这条街最开心的人人。

🃏《恐龙亲子狂欢趴》互动类的经典演出,恐龙伴随着音乐扭动着身体出来,每一个恐龙都会牵走一个等待他们的小朋友,随着音乐一起在大街上跳舞,走了一圈后会带小朋友们蹦蹦跳跳,小朋友开心的笑容真的让我过目不忘。

🟡魔幻泡泡 13:30-13:40

在宋城门内!超级适合带着小孩子去,魔幻泡泡师会让小孩子站到泡泡圈里,然后往上拉出一个大泡泡,就把小朋友包裹在里面啦!每个小朋友看见自己在泡泡里都笑的特别开心!

带宝宝们来这里的一定不要错过时间哦!

🎭皮影戏 15:05 -15:10

说到皮影那可真是童年的回忆,记得当时看小兵张嘎里面有皮影戏的片段,这次来到这里了解到了皮影戏的文化,感觉这种历史文化真的要传承下去,会影响着一代人,很多妈妈带着自己的孩子跟她们讲述这是妈妈小时候爱看的东西。

看完皮影戏,小孩子们还可以自己动手体验皮影戏的快乐!

夜晚还有电音泼水狂欢🎉记得带上雨衣哦!

整个泼水狂欢的氛围都很好,还有DJ和小姐姐会带动全场得氛围!

在这么躁动的夏日里,泼水真的是太快乐了!

为这个燥热的夏日降温也带来了些许清凉🆒

互动其中会发现宋城是一个超有魅力的地方。

西安宋城里的每一个巷子和角落都充满了大唐的气息,来这里穿汉服拍照一定很好看!

当然宋城也有超级多的娱乐项目!很适合带着小朋友来玩哟!不过很多项目还是需要家长的陪同哦!

随记图片

夜晚还有电音泼水狂欢🎉记得带上雨衣哦!

在这么躁动的夏日里,泼水真的是太快乐了!

为这个燥热的夏日降温也带来了些许清凉🆒

互动其中会发现宋城是一个超有魅力的地方。

溜达
溜达 : 房间都是提前预定好的吗?大概需要提前多久预定呢?
D
D : 正在做这里的攻略呢,请问有没有推荐的餐厅呀?求经验