陕西9日游

攻略   >  延安旅游攻略   >  陕西9日游

陕西9日游
  • 出发日期/2023/09/16

• 玩法/深度游 夏季

今年想带老人走走红色之旅,一番比较,最后确定革命圣地延安和古都西

西安站

从早上6点半出门,历经飞机、高铁,13个小时后到达革命圣地-延安图片

西安站

到达的第一顿大餐当然是特色菜啦,“老延安”还是不错的,很有感觉。

• 地址:延安市宝塔区
  • 简介:中国革命圣地延安的重要标志和象征,也是游览延安的必到之地。
第二天宝塔山、延安革命纪念馆、杨家岭,妥妥的红色之旅。

老延安门口

第二天宝塔山、延安革命纪念馆、杨家岭,妥妥的红色之旅。图片

了解了为什么宝塔山是革命圣地,必来。

第二天宝塔山、延安革命纪念馆、杨家岭,妥妥的红色之旅。图片

旅游买好吃的只看谁排队人多。

• 地址:陕西省延安市宜川县壶口镇延壶路
  • 简介:世界上少见的金黄色瀑布,黄河水呼啸而下,气势磅礴,令人震撼。
第三天游南泥湾和壶口瀑布:黄河之水天上来,奔流到海不复回。
第三天游南泥湾和壶口瀑布:黄河之水天上来,奔流到海不复回。图片

再次体验丰收的喜悦

• 地址:陕西省榆林市靖边县五杨路南
  • 简介:可与美国丹霞地貌媲美的地貌景观,非常壮观。
陕北好风光-波浪谷! 只有在这里能感受到一点黄土高原的味道,其它图片

革命纪念馆

• 电话:0911-4562018
  • 地址:延安市甘泉县下寺湾镇张家沟
天公作美加上导游完美的错峰,让我们把波浪谷和甘泉大峡谷调转了。不

第六天,走西安城墙跟看长恨歌表演。错峰出行真的太对了,国庆期间西图片

长恨歌表演

地铁票

西安城墙

陕西博物馆实在太多宝贝了,如果不是错峰,我想我们也抢不到票,我们图片

在高家大院体验了皮影戏,还买了一个回家,35块,皮做的,值。

唯一一晚体验窑洞民宿